Juicyfruit Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 На х100 Сколько можна положить в гб золота? Какое максимальное каличества золота можна поместить в гб? Пытаюсь положить 50к а оно мне пишет что уже и так много лежит. Хотя до этого я пытался положить 20к, писало тоже самое. Потом я снял с гб 70к что бы проверить. Больше 50к не лезло. (Понимаю, чините). Надеюсь скоро уже. И еще 1н вопрос: Когда заработают ачивки гильдии и новости? Когда ги получает ачивку она видна до 1го релога. Потом нет. Зарание пасибо что ответите.
olk Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 у меня такая же проблема. в ги больше ляма не ложится
Juicyfruit Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 (edited) Я щитаю должно быть больше 990к. Так как некоторые люди с собой в кармане носят по ляму. Икс голды высокий, я щитаю. Тоесть лучше зделать лимит в гб 100кк, или больше. Тоесть, это бы соответствовало 100 персонажей+. К примеру каждый сможет кинуть туда по 1кк. А так 990к... Это для х100 копейки. Поскольку некоторые вещи стоят по ляму... А гб... как для нищих получается. На другом сервере где я играл был лимит 250кк. Я насобирал 112кк. Ап на больше. + Edited March 21, 2014 by Juicyfruit
Unholypwn Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Данный кап действителен не на все гильдии. Это для того, чтобы опять не набагали миллиарды.
Juicyfruit Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 (edited) На другом сервере где я играл был лимит 250кк. Я насобирал 112кк. Я имею введу больше чем 990к. Но больше 990к явно нужно. Потому что это не дело. О милиардах я в первые слышу =). Реально. Мб у вас ктото на сервере фармил что бы не слиплось.. До меня. Edited March 21, 2014 by Juicyfruit
Juicyfruit Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Нужен, поскольку сравнить меня напримере. Я пвп больше. Но в пве инстах можна добыть то что нужно для проффесий. МНе проще купить будет. Чем ходить в рейды фармить. Вот. Ну это единстенный пример. Вот еще пример, по всему миру реги разнообразные. Но у многих ленивые опы =), им проще купить. Вот я люблю фармить. Мне приносит удовольствие это. И... я продаю все что нахожу. Вот те и спрос на голд. =)
Тревор Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Когда заработают ачивки гильдии и новости? Тогда, когда наступит их время починки. Когда наступит это время? - Вам никто никогда не даст точных сроков/дат. Все зависит от приоритетов.
Recommended Posts