Lawrence Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 [ATTACH=CONFIG]28145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28144[/ATTACH]Такая проблема. Игрок не может попасть ко мне в группу и наоборот. Сначала подумал, что слетел какой-нибудь плагин, переустановил WoW, но ничего толком не добился. Все то же самое. А, и игрок принимает приглашение в Пати. (группу) Может кто-нибудь может подсказать решение проблемы?
Vladislaw Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Да и ещё баг когда пати принимаешь, но группа не создаётся. Только со второго раза образуется группа.
poljk Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Такая проблема. Игрок не может попасть ко мне в группу и наоборот. Сначала подумал, что слетел какой-нибудь плагин, переустановил WoW, но ничего толком не добился. Все то же самое. А, и игрок принимает приглашение в Пати. (группу) Может кто-нибудь может подсказать решение проблемы? у меня получается только со второго раза пригласить в группу
Juster Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Если с 1го раза не получилось, то со 2-3 точно получится. 1
Recommended Posts