Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая и всеми любимая, мною обожаемая администрация!

Очень прошу и очень очень прошу, почти умоляю. Дайте модераторам "кнопочку" анонса реги арены 3с 5с и в дальнейшем рбг, т.к. модер следит за чатом и долгое время находится в игре!! Нам простым игрокам очень поможет это штучка в поднятие реги 3с, дабы получить наш красивый сет Т2=)

P.S. Люблю вас =)

Posted (edited)

Ну можно сделать не анонс а например объявление от модератора в чат желтеньким цветом, при котором видят обе фракции!

Ну вот я регаю тройку флужу флужу, орда не регает. Пишу такой "модер сделай объяву на рег 3с" и тут жёлтеньким(к примеру) "Регистрируйте арену 3х3."

Edited by Crixon
Posted
На многих серверах есть system_message в котором пишит не только про регу на бг но и какая команда что регнула( 2*2 3*3 5*5) и их рейт+ регнулись или сняли регу
Posted
Все это будет засорять чат [2], разве что в отдельный канал чата делать объявления/системные сообщения.
Posted
Все это будет засорять чат [2], разве что в отдельный канал чата делать объявления/системные сообщения.

Засоряет чат ворлд чат он же лфг, где не только торговля но и флуд. А это полезная информация или же объявление поможет нам в реге 3с, или просто наладит!

Posted

качелями)

Как тогда лить?:beee:

- - - Добавлено - - -

1 вопрос у вендора т2 разве можно купить?)

получить наш красивый сет Т2=

- - - Добавлено - - -

хоть и на этом патче он без стат все ровно красивый)

Posted
Пока нету т2. Я создал тему по этому поводу пока не один админ там нечего не черканул, хотя игроки не против
Posted
помню на 5.0.5 сказали что пухи зальют через месяц год ждал в итоге задонатил)) хоть т2 и без стат но это т2 солидно))
Пока нету т2. Я создал тему по этому поводу пока не один админ там нечего не черканул, хотя игроки не против
Posted

Ходят слухи что через месяц уже поставят 5.4.7 и там точно нету т2(моего красненького сета). То как дать игрокам нафармить этот сет не через личный кабинет!?

- - - Добавлено - - -

а лучше по этому поводу спускайся в тему ниже, тут не об этом

Posted

я на 5.0.5,4.3.4 т2 купил и 12 сезон т2)) обидно будет если в 5.4 т2 не появиться хоть бы в донат поставили как сет

Ходят слухи что через месяц уже поставят 5.4.7 и там точно нету т2(моего красненького сета). То как дать игрокам нафармить этот сет не через личный кабинет!?

- - - Добавлено - - -

а лучше по этому поводу спускайся в тему ниже, тут не об этом

Posted
Нам простым игрокам очень поможет это штучка в поднятие реги 3с, дабы получить наш красивый сет Т2=)

Не поможет, элитку можно получить за 2к в 2с.

Posted
Не поможет, элитку можно получить за 2к в 2с.

Я об этом слышу первый раз и ещё не одного игрока не видел в т2 хотя топ 50 только 2100+

Posted
Я об этом слышу первый раз и ещё не одного игрока не видел в т2 хотя топ 50 только 2100+

Так элитки в вендоре нет.

Posted

Системное сообщение будет засорят чат, в котором и там флуда предостаточно, а дополнительный доступ модераторам давать не будут.

Администрация не занималась, не занимается и не будут заниматься агитацией чего-либо в том числе и регистрацией на арену.

Не хотите не ареньте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 607 Guests (See full list)

• Create New...