Jump to content

Кто лучше как Дд и как Хил?  

19 members have voted

1. 1. Кто лучше как Дд и как Хил?

• Монк как дд?
      2
    • Мункин друид как дд?
      1
    • Шп прист как дд?
      6
    • Монах хил?
      5
    • Друид Хил
      2
    • Прист Хил?
      3

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята может я не в тот раздел пишу но хотелось бы послушать ваше мнение. вот мне хочется поиграть как в дд так и в хило спеке интересует м/рдру так как ферал сломаный очень, интересно как тут рдру как хил себя ведет?Р/хпал как дамаг и как хил,потом интересует Шп/дц/холипист кто лучше, монах как хил что то помоему очень слабый, как Дд более мение вроде:) кого посоветуете?

Блин закосячил( забыл галочку многочисленного выбора поставить:(

Edited by ArkabaJIeNo
Posted
В PvP хил однозначно или рдру или дц, так как дц ещё диспелит чётко. А дд ну тут уже на любителя. Я бы предпочёл шп. В PvE хилы тоже на любителя. Я отдавал предпочтение ршаму. И вообще посмотри видео про ветеранов WoW, там один из них говорит, что нет имба классов - есть прямые руки =)
Posted

Ладно спасибо всем кто чем то посодействовал) мое предпочтение упало на друида всеже он ближе всех ко мне как класс:) хоть он на половину нерабочий и баланс с бамагом в 10к лунным потоком буду им играть и буду бить лу4ше по 10к с интересом 4ем шмалять по 200к локом:))главное ведь интерес к классу:) спасибо ребят

- - - Добавлено - - -

да паладины ретри тут не особо по мне так а как хил мне не о4 нравится:)

Posted
Ладно спасибо всем кто чем то посодействовал) мое предпочтение упало на друида всеже он ближе всех ко мне как класс:) хоть он на половину нерабочий и баланс с бамагом в 10к лунным потоком буду им играть и буду бить лу4ше по 10к с интересом 4ем шмалять по 200к локом:))главное ведь интерес к классу:) спасибо ребят

- - - Добавлено - - -

да паладины ретри тут не особо по мне так а как хил мне не о4 нравится:)

странные фантазии, как может не нравиться кинуть частицу света и бегать в лосе всю арену например

Posted
ну кому как) 4е за бредятину сделали друидам разъеденили лунный и солнечный огонь че попало было бы как раньше при разном затмении разный огонь было кру4е)