ArkabaJIeNo Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) Ребята может я не в тот раздел пишу но хотелось бы послушать ваше мнение. вот мне хочется поиграть как в дд так и в хило спеке интересует м/рдру так как ферал сломаный очень, интересно как тут рдру как хил себя ведет?Р/хпал как дамаг и как хил,потом интересует Шп/дц/холипист кто лучше, монах как хил что то помоему очень слабый, как Дд более мение вроде:) кого посоветуете? Блин закосячил( забыл галочку многочисленного выбора поставить:( Edited May 23, 2013 by ArkabaJIeNo
Astik Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 В PvP хил однозначно или рдру или дц, так как дц ещё диспелит чётко. А дд ну тут уже на любителя. Я бы предпочёл шп. В PvE хилы тоже на любителя. Я отдавал предпочтение ршаму. И вообще посмотри видео про ветеранов WoW, там один из них говорит, что нет имба классов - есть прямые руки =)
DeepFreeze Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 так как дц ещё диспелит чётко. диспел неработает так что дц можно выкинуть их списка
ArkabaJIeNo Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Ладно спасибо всем кто чем то посодействовал) мое предпочтение упало на друида всеже он ближе всех ко мне как класс:) хоть он на половину нерабочий и баланс с бамагом в 10к лунным потоком буду им играть и буду бить лу4ше по 10к с интересом 4ем шмалять по 200к локом:))главное ведь интерес к классу:) спасибо ребят - - - Добавлено - - - да паладины ретри тут не особо по мне так а как хил мне не о4 нравится:)
Acidhead Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Ладно спасибо всем кто чем то посодействовал) мое предпочтение упало на друида всеже он ближе всех ко мне как класс:) хоть он на половину нерабочий и баланс с бамагом в 10к лунным потоком буду им играть и буду бить лу4ше по 10к с интересом 4ем шмалять по 200к локом:))главное ведь интерес к классу:) спасибо ребят - - - Добавлено - - - да паладины ретри тут не особо по мне так а как хил мне не о4 нравится:) странные фантазии, как может не нравиться кинуть частицу света и бегать в лосе всю арену например
ArkabaJIeNo Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 ну кому как) 4е за бредятину сделали друидам разъеденили лунный и солнечный огонь че попало было бы как раньше при разном затмении разный огонь было кру4е)
Recommended Posts