Jump to content

Интересно

noulou

Recommended Posts

а что скажешь да? 2 шквары убили 1 раз и на форум побежали вон вы там на 2.9 же стопнули бегите доапайте

Хочеш сказать мы тебя не опустили ?

- - - Добавлено - - -

а интерфейс у шамана зачетный сразу видна 2.9 пасан играет

Ну ты писал типо ты топ дк.... даже с магнетом на 30сек дольше возились.

Поменяй ник на подсосник или царьрандом

а что скажешь да? 2 шквары убили 1 раз и на форум побежали вон вы там на 2.9 же стопнули бегите доапайте

На самом деле, не буду говорить за азмадана, он и так все знает, про место своё и т.д.

Но улитка просто стремный, ну реально тут нет личной неприязни, но ты ужасен в игре за мага, нету даже элементарных вещей , дип бланкет не слышал, дип роф не слышал. Ты походу ничего не слышал вообще.

Надеюсь ты поймешь не слишком поздно, то , что уровень твоей игры, уступает 60% магов этого сервера.

Ты понимаеш что магом не реально играть когда -150% каста на тебе...

На самом деле, не буду говорить за азмадана, он и так все знает, про место своё и т.д.

Но улитка просто стремный, ну реально тут нет личной неприязни, но ты ужасен в игре за мага, нету даже элементарных вещей , дип бланкет не слышал, дип роф не слышал. Ты походу ничего не слышал вообще.

Надеюсь ты поймешь не слишком поздно, то , что уровень твоей игры, уступает 60% магов этого сервера.

- - - Добавлено - - -

Пруф Пруф

Мне кажится или ты гей форумный.

Пруфани что ето не так lol lol

- - - Добавлено - - -

пруф или ты зашквареный пиздабол на веке веков

Ты понимаеш что магом не реально играть когда -150% каста на тебе...

У аквафреша, блинка, и прочего множества других магов, это отлично получается. Если учесть то, что все что я перечислил выше, делается инкаст, а от тебя этого просто нету.

Поэтому ты на уровень ниже, среднего мага на пандавове.

Надеюсь ты поймешь не поздно, а попозже.

У аквафреша, блинка, и прочего множества других магов, это отлично получается. Если учесть то, что все что я перечислил выше, делается инкаст, а от тебя этого просто нету.

если по твоим словам маг такой рак то почему вы сливаетесь нам? Обьясни

...

Бестолку спорить..

буря пустоты 1сек длится под баго ядом

В итоге проков нету.

Диспел дипа...

Что можно мне давать ? каста нету . диспел всего

Веселая игра. хорошо что ты понимаеш то что рога рак и с баго ядом ток может.

-----------------

блинка

Перелив менов кидать не надо .

надеюсь ты нуб и не умеешь играть не закого тк тебе нужен тока марио нуболюбокака я топ я топ автованшотаю всех на арене в соло я багоюзер я глад хуев ты дно ебаное неумеешь играть и пожизни ты некто

• Like 1

Зря ты пытаешься принижать блинка, ты не делаешь 20% из того, что делал он когда то/

На заметку, чтобы дип не диспелили, есть дип бланкет.

не плач с сумкой повезет

Азмадан, не в твоём положении открывать рот, ты прекрасно знаешь, что ты был никем, есть никто, и останешься никем.

Не очень остроумно, лезть туда, где тебя потопят в собственном говне.

Ты единственный хилер, за всю нашу историю игр, по которому удается выдавать цепочки контроля по 25+ секунд, единственный.

Даже холипалы с 1600 не позволяют такого с собой делать.

Азмадан, не в твоём положении открывать рот, ты прекрасно знаешь, что ты был никем, есть никто, и останешься никем.

Не очень остроумно, лезть туда, где тебя потопят в собственном говне.

Ты единственный хилер, за всю нашу историю игр, по которому удается выдавать цепочки контроля по 25+ секунд, единственный.

Даже холипалы с 1600 не позволяют такого с собой делать.

Ахахахаах как смешно а теперь вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ НАМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ РАКИ?????????

У него жопа часалсь , поетому и проигрывал. кликать не успевал =*(

Ахахахаах как смешно а теперь вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ НАМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ РАКИ?????????

Плак Плаак Плааак

В этом есть 50% от доли неплохого аое вара, против конкретно вара ничего не имею.

Ну и уже обсуждалась тема с магом, в мной созданной теме.

Если по теме сказать, то эти 2 пацана, с таким абузом пве дамага, при среднем хиллере, взяли бы на данный момент топ 1 , в 0 лузов.

Но к сожалению у них есть огромный синий минус, наличие которого позволяет их убивать.

Ясно выражаюсь?

Для сравнения, я полностью уверен в том, что заменив шамана в тех моментах хотябы на фрека, у нас небыло бы не единого шанса, против настолько сильного аое дамага, в кепе с хорошим позиционированнием шамана, а с тобой все совсем плохо, мы редко играем по шаманам, но в твоем случае, мы просто не можем не играть по шаману, который выбегает на центре спамить лужу, и там же дохнет.