Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Хочеш сказать мы тебя не опустили ? все ясно короче за 2.9 ваша 2 пиздабола зашквареных слились не 1 пруфа нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 а что скажешь да? 2 шквары убили 1 раз и на форум побежали вон вы там на 2.9 же стопнули бегите доапайтеХочеш сказать мы тебя не опустили ? - - - Добавлено - - - а интерфейс у шамана зачетный сразу видна 2.9 пасан играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 все ясно короче за 2.9 ваша 2 пиздабола зашквареных слились не 1 пруфа нет - - - Добавлено - - - скил скил Ты сам понимаешь что мелешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ну ты писал типо ты топ дк.... даже с магнетом на 30сек дольше возились. Поменяй ник на подсосник или царьрандома что скажешь да? 2 шквары убили 1 раз и на форум побежали вон вы там на 2.9 же стопнули бегите доапайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 - - - Добавлено - - - пруф или ты зашквареный пиздабол на веке вековНу ты писал типо ты топ дк.... даже с магнетом на 30сек дольше возились. Поменяй ник на подсосник или царьрандом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 На самом деле, не буду говорить за азмадана, он и так все знает, про место своё и т.д. Но улитка просто стремный, ну реально тут нет личной неприязни, но ты ужасен в игре за мага, нету даже элементарных вещей , дип бланкет не слышал, дип роф не слышал. Ты походу ничего не слышал вообще. Надеюсь ты поймешь не слишком поздно, то , что уровень твоей игры, уступает 60% магов этого сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 за это тоже пруфНу ты писал типо ты топ дк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 что простите? иди писать научись - - - Добавлено - - - пруф или ты зашквареный пиздабол на веке веков ПРосто ЛОЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ты понимаеш что магом не реально играть когда -150% каста на тебе...На самом деле, не буду говорить за азмадана, он и так все знает, про место своё и т.д. Но улитка просто стремный, ну реально тут нет личной неприязни, но ты ужасен в игре за мага, нету даже элементарных вещей , дип бланкет не слышал, дип роф не слышал. Ты походу ничего не слышал вообще. Надеюсь ты поймешь не слишком поздно, то , что уровень твоей игры, уступает 60% магов этого сервера. - - - Добавлено - - - Пруф Пруф Мне кажится или ты гей форумный. Пруфани что ето не так lol lol- - - Добавлено - - - пруф или ты зашквареный пиздабол на веке веков Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 боже шкварка, сам то понимаешь что ты пишешь?(Ну ты писал типо ты топ дк..)Пруфани что ето не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ты понимаеш что магом не реально играть когда -150% каста на тебе... У аквафреша, блинка, и прочего множества других магов, это отлично получается. Если учесть то, что все что я перечислил выше, делается инкаст, а от тебя этого просто нету. Поэтому ты на уровень ниже, среднего мага на пандавове. Надеюсь ты поймешь не поздно, а попозже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 У аквафреша, блинка, и прочего множества других магов, это отлично получается. Если учесть то, что все что я перечислил выше, делается инкаст, а от тебя этого просто нету. Поэтому ты на уровень ниже, среднего мага на пандавове. Надеюсь ты поймешь не поздно, а попозже. если по твоим словам маг такой рак то почему вы сливаетесь нам? Обьясни Link to comment Share on other sites More sharing options...
чуракан Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 множества раепр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 ... Бестолку спорить.. буря пустоты 1сек длится под баго ядом В итоге проков нету. Диспел дипа... Что можно мне давать ? каста нету . диспел всего Веселая игра. хорошо что ты понимаеш то что рога рак и с баго ядом ток может. -----------------У аквафреша, блинка, и прочего множества других магов, это отлично получается. Если учесть то, что все что я перечислил выше, делается инкаст, а от тебя этого просто нету. Поэтому ты на уровень ниже, среднего мага на пандавове. Надеюсь ты поймешь не поздно, а попозже. блинка Перелив менов кидать не надо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
чуракан Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 У аквафреша, блинка, и прочего множества других магов, это отлично получается. Если учесть то, что все что я перечислил выше, делается инкаст, а от тебя этого просто нету. Поэтому ты на уровень ниже, среднего мага на пандавове. Надеюсь ты поймешь не поздно, а попозже. надеюсь ты нуб и не умеешь играть не закого тк тебе нужен тока марио нуболюбокака я топ я топ автованшотаю всех на арене в соло я багоюзер я глад хуев ты дно ебаное неумеешь играть и пожизни ты некто 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Зря ты пытаешься принижать блинка, ты не делаешь 20% из того, что делал он когда то/ На заметку, чтобы дип не диспелили, есть дип бланкет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Прости , до перелива руки не доходили ) 20% из того, что делал он когда то/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Зря ты пытаешься принижать блинка, ты не делаешь 20% из того, что делал он когда то/ На заметку, чтобы дип не диспелили, есть дип бланкет. Аплодисменты Link to comment Share on other sites More sharing options...
чуракан Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Зря ты пытаешься принижать блинка, ты не делаешь 20% из того, что делал он когда то/ На заметку, чтобы дип не диспелили, есть дип бланкет. не плач с сумкой повезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Азмадан, не в твоём положении открывать рот, ты прекрасно знаешь, что ты был никем, есть никто, и останешься никем. Не очень остроумно, лезть туда, где тебя потопят в собственном говне. Ты единственный хилер, за всю нашу историю игр, по которому удается выдавать цепочки контроля по 25+ секунд, единственный. Даже холипалы с 1600 не позволяют такого с собой делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Азмадан, не в твоём положении открывать рот, ты прекрасно знаешь, что ты был никем, есть никто, и останешься никем. Не очень остроумно, лезть туда, где тебя потопят в собственном говне. Ты единственный хилер, за всю нашу историю игр, по которому удается выдавать цепочки контроля по 25+ секунд, единственный. Даже холипалы с 1600 не позволяют такого с собой делать. Ахахахаах как смешно а теперь вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ НАМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ РАКИ????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 У него жопа часалсь , поетому и проигрывал. кликать не успевал =*(Ахахахаах как смешно а теперь вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ НАМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ РАКИ????????? Плак Плаак Плааак Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 иди клавиши забинди шкваренокАхахахаах как смешно а теперь вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ НАМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ РАКИ????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда1678974153 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 иди клавиши забинди шкваренок Ой блять пошутил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ахахахаах как смешно а теперь вопрос КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ НАМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ РАКИ????????? В этом есть 50% от доли неплохого аое вара, против конкретно вара ничего не имею. Ну и уже обсуждалась тема с магом, в мной созданной теме. Если по теме сказать, то эти 2 пацана, с таким абузом пве дамага, при среднем хиллере, взяли бы на данный момент топ 1 , в 0 лузов. Но к сожалению у них есть огромный синий минус, наличие которого позволяет их убивать. Ясно выражаюсь? Для сравнения, я полностью уверен в том, что заменив шамана в тех моментах хотябы на фрека, у нас небыло бы не единого шанса, против настолько сильного аое дамага, в кепе с хорошим позиционированнием шамана, а с тобой все совсем плохо, мы редко играем по шаманам, но в твоем случае, мы просто не можем не играть по шаману, который выбегает на центре спамить лужу, и там же дохнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts