Jump to content

Интересно

noulou

Recommended Posts

В этом есть 50% от доли неплохого аое вара, против конкретно вара ничего не имею.

Ну и уже обсуждалась тема с магом, в мной созданной теме.

Если по теме сказать, то эти 2 пацана, с таким абузом пве дамага, при среднем хиллере, взяли бы на данный момент топ 1 , в 0 лузов.

Но к сожалению у них есть огромный синий минус, наличие которого позволяет их убивать.

Ясно выражаюсь?

Для сравнения, я полностью уверен в том, что заменив шамана в тех моментах хотябы на фрека, у нас небыло бы не единого шанса, против настолько сильного аое дамага, в кепе с хорошим позиционированнием шамана, а с тобой все совсем плохо, мы редко играем по шаманам, но в твоем случае, мы просто не можем не играть по шаману, который выбегает на центре спамить лужу, и там же дохнет.

Я раз выбежал на центр дал лужу и лёг. Я не мог норм играть потому что афкшил подбежал к ноуту прожал триню думал поставить тотем на свап но увы не успел

к тебе вопросы какие были что я сказал пока маги дамажут ты апаешься я и не изменю своего мнение просто твой шаман зашквареный бэк пидалер пытаеться доказать кокой он не вебеный скил до тебя он с 1.9 не вылазил даже

http://rghost.ru/53292158.view

Царьантоша для тебя выложу скрины кого мы убиваем щяс.

Я не мог норм играть потому что афкшил подбежал к ноуту прожал триню думал поставить тотем на свап но увы не успел

Настало время прохладных историй, у меня нейтральное отношение только к вару.

Но если искать минусы вашей тройки, то первым, и самым значительным, без каких либо сомнений будешь ты.

Еще раз повторюсь, что такие цепочки контроля, которые даешь делать с собой ты, у нас не получается делать даже с холипалами (наиболее восприимчивы к контролю нежели другие хилы)

Если ребята заменят шамана, на не то что бы хорошего, на среднего, то добьются на данный момент больших успехов, возможно анлуз.

Пока есть ты, поражения будут.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q-Eff3GB6bk видно как ты афк стоял
Я раз выбежал на центр дал лужу и лёг. Я не мог норм играть потому что афкшил подбежал к ноуту прожал триню думал поставить тотем на свап но увы не успел

к тебе вопросы какие были что я сказал пока маги дамажут ты апаешься я и не изменю своего мнение просто твой шаман зашквареный бэк пидалер пытаеться доказать кокой он не вебеный скил до тебя он с 1.9 не вылазил даже
/

Антоша ты идиот на 5.0.5 я апал 2600+ с Karattom в элем спеке в ресторе на 5.0.5 я апнул 2300+

Ylitka На лузы можеш не смотреть. Начал в старом шмоте. и прокало на " Гладов " в фул арене

Ага, отмазался. Мне не интересны ни твои лузы, ни твой рейт. Я свой рейт апал на 5.0.5 и с середины декабря уже здесь не играл. Тогда я тебя не видел, а по ладдеру, если убрать всех леек, тима была в топ-5. Сейчасошним ладдером можешь тыкать своим друзьям во дворе, судя по комментариям игроков относительно работоспособности, сейчас говорить о какой-либо скиллованости просто глупо.

Омг , я на 5.4.2 пришол сюда. тк играл на Уво? там лучше пашет все.

Там нету аких баго и можно было спокойно 100-0 3с и 2.4 к 0 2с брать..

Если ты играл на уво? Heart ник

Омг , я на 5.4.2 пришол сюда. тк играл на Уво? там лучше пашет все.

Тогда зачем ты сюда приперся, раз там так хорошо? Не осилил полторашку?

Там нету аких баго и можно было спокойно 100-0 3с и 2.4 к 0 2с брать..

Очевидно ты давил скиллом и был топраз ушоша, но потом приперся на забагованный пандашош. Попахивает кулстори.

Если ты играл на уво? Heart ник

Мне на этом гнилом сервере делать нечего.

...

Зайди туда и слейся тем кто на 1.5 аренет.. тк там нету таких как царьантощя который задонил и сасет..

Тогда зачем ты сюда приперся, раз там так хорошо? Не осилил полторашку?

- - - Добавлено - - -

Там обт 5.4.2 пока. птом туда уйду

...

Зайди туда и слейся тем кто на 1.5 аренет.. тк там нету таких как царьантощя который задонил и сасет..

Ты мне сейчас предлагаешь сменить оф на полторашку ушоша? Окей пошутил, всем классом смеялись.