Jump to content

Интересно

noulou

Recommended Posts

Оф... По колву сообщения на форуме видно что ты не то что на оф. даже на ушош зайти ссыш)
Ты мне сейчас предлагаешь сменить оф на полторашку ушоша? Окей пошутил, всем классом смеялись.

Настало время прохладных историй, у меня нейтральное отношение только к вару.

Но если искать минусы вашей тройки, то первым, и самым значительным, без каких либо сомнений будешь ты.

Еще раз повторюсь, что такие цепочки контроля, которые даешь делать с собой ты, у нас не получается делать даже с холипалами (наиболее восприимчивы к контролю нежели другие хилы)

Если ребята заменят шамана, на не то что бы хорошего, на среднего, то добьются на данный момент больших успехов, возможно анлуз.

Пока есть ты, поражения будут.

Мне очень сложно после 5-ти лет игры за дд/рдд научиться норм хилом да я не умею "лизать столбы" но ничего научусь. Я не привык "лизать столбы" потому что ещё раз повторюсь играл 5 лет за дд/рдд и не ныкался по столбам пологался на хилера. Я хз почему под конец 5.0 меня потянуло за хилов можно сказать что хилом вообщем я играю около 7-ми месяцев. Но ничего научусь!

Мне очень сложно после 5-ти лет игры за дд/рдд научиться норм хилом да я не умею "лизать столбы"

Херовый из тебя аренщик, да шаман тоже если честно, раз ты дордить (модное слово с ПГ, читай - лизать столбы) не умеешь. Грамотное позиционирование - одна из черт ребят, которых можно назвать скиллованными. Выбежать на центр, отхватывать дамаг и "полагаться на хилера" - отличительная черта "глотаторов" с пиратки.

У парней бомбит :diablo:

Незнаю как в 2ке , но в 3ке вы дно , стратегии как таковой нет , хотя в этом тоже может кроется маленький + :D:music:

Шаман пуржит овцы с вара на 2 секунде , и маг может лучше , врыв за аое это окей :secret:

Есть к чему стремиться дерзайте :)

А ты кто такой, что бы я тебе что-то говорил?

Мой ник соответствует игровому. А что ты за ноунейм, мне неизвестно поэтому и спросил.

- - - Добавлено - - -

Мой ник в игре Ylitka ищи-> пиши -> саси lol

Улитка зайди на птр офы, со своим азмаданом , покажи что вы не раки. Пиши когда будешь готов. А агро ребятам своим оставь.

Конечно, я хоть что-то освоил, в отличии от тебя.

В отличии от тебя я не нищеброд, который сидит и аппает посты на форуме. Мне как то пох на тебя, на агро лови улитку или азмадана.

- - - Добавлено - - -

Каким боком ты к этой теме относишься?

Таким что эти чудики просто апнулись дамагом, решил это подтвердить, Антоша правду писал. А некоторые пытаются воспротивиться. У них в тройке только вар нормальный. Можете и дальше разводить флуд на эту тему.

Edited by Mirax

В отличии от тебя я не нищеброд, который сидит и аппает посты на форуме. Мне как то пох на тебя, на агро лови улитку или азмадана.

И все же ты продолжаешь постить дальше в этом тредике, отвечая, в том числе, и на мои посты.

- - - Добавлено - - -

Таким что эти чудики просто апнулись дамагом, решил это подтвердить, Антоша правду писал. А некоторые пытаются воспротивиться. У них в тройке только вар нормальный. Можете и дальше разводить флуд на эту тему.

еще один критик шоман отъезжающий за стан рпала:troll1: ты ж от Азмадана не далеко уехал:troll1:

еще один критик шоман отъезжающий за стан рпала:troll1: ты ж от Азмадана не далеко уехал:troll1:

Хоть одного ретрика мне покажи , которому я проиграл. Чтобы что то говорить, нужно знать истину, а ляпать можешь что угодно.

Хоть одного ретрика мне покажи , которому я проиграл. Чтобы что то говорить, нужно знать истину, а ляпать можешь что угодно.

ты мне лично проиграл, как же мне этого не знать, ршам Mirax. Аренил ты с самым слабым классом пандашоша - дк:troll1: ну я понимаю тебя, тринковать 1ый стан как-то стремно....но дк твой уехал сразу....а ты ливнул, чтоб не заскринили:troll1:такие пироги....

ты мне лично проиграл, как же мне этого не знать, ршам Mirax. Аренил ты с самым слабым классом пандашоша - дк:troll1: ну я понимаю тебя, тринковать 1ый стан как-то стремно....но дк твой уехал сразу....а ты ливнул, чтоб не заскринили:troll1:такие пироги....

Елеанор, хоть сейчас го 1х1. Я играл ршамой на кап дк. А основа у меня элем. За стан я точно не поеду, где ты написал выше, что я уезжаю за стан. А скринить это для малышей, чтобы меряться потом.

Так что покажи хоть один пруф, где меня хоть один ретрик убивает, как ты писал выше.

За слова то отвечай.

Edited by Mirax

Кого не спроси некто с тобой 2с не хочет ) ты дарклолх рейт слил в 2с

Агришся много

Да еше на 2.2к " топа " включаеш

Елеанор, хоть сейчас го 1х1. Я играл ршамой на кап дк. А основа у меня элем. За стан я точно не поеду, где ты написал выше, что я уезжаю за стан. А скринить это для малышей, чтобы меряться потом.

Так что покажи хоть один пруф, где меня хоть один ретрик убивает, как ты писал выше.

За слова то отвечай.