noulou Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Банят ли за баго юз ядом роги. Просто мне не улыбается ловить -150% каста . Из-за етого бреда каст шип = пойти заварить чай. Может хотябы на арене его запретить ? тк рога садится на кастера = нету каста. - - - Добавлено - - - P.S. Фейкать 10секундный каст могут только единици... которых на панда вов нету. они на офе
noulou Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Ну я хз , пока еще не научился магом диспелитьдиспел жи
noulou Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Ну а если маг с дд аренет... + диспелить баго яд тоже напряжно каждый раз когда его вешают. легче запретить. тк против кастеров дисбаланс огромный я про хилов :C
cf88 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 он еще и хотки пуржит у друлей )) А лёд холодный, но как это относится к теме? - - - Добавлено - - - Банят ли за баго юз ядом роги. Просто мне не улыбается ловить -150% каста . Из-за етого бреда каст шип = пойти заварить чай. Может хотябы на арене его запретить ? тк рога садится на кастера = нету каста. - - - Добавлено - - - P.S. Фейкать 10секундный каст могут только единици... которых на панда вов нету. они на офе Стотыщ раз поднимали данную тему, поюзай поиск, не помню какой давали ответ.. Но баг ещё с 5.0.5 ) так что вывод прост - keep calm @ cast polymorph 7sec )
Титан Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Многое зависит от того, как вы напишите жалобу. Следовательно вам для начала её нужно написать, а там уже будет видно что за ситуация и какие доказательства вы предоставите.
Recommended Posts