crashik Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=122280 2.Не имеет внутреннего КД, прокает от скиллов иногда по 2, 3 и более раз подряд .Так-же прокает от большинства хилок, которые ни к чаям ни к отварам не относятся. 3. Должен прокать раз в 15 секунд, только от чаев и отваров и хилить 10% от максимального запаса здоровья. 4.24.05 5.5\5 . Я своим хиломонком выхиливаю 50% хп с этого таланта при 1 касте . Link to comment
DeepFreeze Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 а я то думал что за отхил у них Link to comment
Kidseater Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 На маначае есть кд в 10 сек. Если это фиксанут, то без работающей статуи монк тупо будет мясом. Link to comment
DeepFreeze Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 монк тупо будет мясом. правильно как и был на 5.0.5 Link to comment
Nereall Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 правильно как и был на 5.0.5 Монах на всех Патчах Офф серверах был убогим дамагером но с большим отхилом,ваши слова что-так должно быть не кому не интересны,Пруфы в Студию. Link to comment
Saint Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 (edited) Монах на всех Патчах Офф серверах был убогим дамагером но с большим отхилом,ваши слова что-так должно быть не кому не интересны,Пруфы в Студию. Не уверен, что на всех серверах Монах с 200к хп( в убогом шмоте) пол часа стоит и не дохнет от 5-рых атакующих его. И о каких пруфах ты говоришь? Баг-репорт составлен, значит Администрация должна проверить так это или нет. Edited May 24, 2013 by Saint Link to comment
Kidseater Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Не уверен, что на всех серверах Монах с 200к хп( в убогом шмоте) пол часа стоит и не дохнет от 5-рых атакующих его. И о каких пруфах ты говоришь? Баг-репорт составлен, значит Администрация должна проверить так это или нет. даже я дохну от 5 человек... о каком зеленом монке ты говоришь? где скрины или видео? Link to comment
kostya Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Не уверен, что на всех серверах Монах с 200к хп( в убогом шмоте) пол часа стоит и не дохнет от 5-рых атакующих его. И о каких пруфах ты говоришь? Баг-репорт составлен, значит Администрация должна проверить так это или нет. Ты мне скажи как может монк в тугом шмоте выживать среди 5-ти человек, вот то что ты сказал это не реально, если фиксанут разницы не будет... всеравно отхил не изменится кд добавят , как и должно, и все... а так отхил такой же как и на офе... 1 Link to comment
Киболион Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Хил монки этим гавном не пользуются, у нас есть сферы :D Танка монка с этим талом тяжело слить, но можно. Хотя, я за фикс :crab: Link to comment
Белиар Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=122280 2.Не имеет внутреннего КД, прокает от скиллов иногда по 2, 3 и более раз подряд .Так-же прокает от большинства хилок, которые ни к чаям ни к отварам не относятся. 3. Должен прокать раз в 15 секунд, только от чаев и отваров и хилить 10% от максимального запаса здоровья. 4.24.05 5.5\5 . Я своим хиломонком выхиливаю 50% хп с этого таланта при 1 касте . С отварами(в моём случае тигриной силы)работает правильно.Могу предоставить пруф. P.S Хотелось-бы что-бы починили закон кармы,сюэня,журавля и лапу тигра......Так хочется увидеть,как маг сам же умирает от своей плюхи в 300 к :) Link to comment
Бабладдин Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 вы лучше скажите как монк одетый в крафт сет и пвп ансеты, трини с 55% реса и 330к НР (хил) ловит пару подач от лока одетого судя по всему в печальное УГ (~240к нр) и складывается в пару сек. Link to comment
Elven Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Белиар, я тебя разочарую. Урон возвращается в форме диспелящейся доты, которая наносит весь урон в течении 8 (!) секунд. Link to comment
crashik Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 АП! Отключите эту способность нафиг. Оверхилл просто бредовый, даже хоть я и за монка хила играю, но это слишком читерно. http://www.youtube.com/watch?v=yugLnZ1XNCo&feature=youtu.be Link to comment
DeepFreeze Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 ' date='ваши слова что-так должно быть не кому не интересны,Пруфы в Студию.[/quote'] открой вкладку арен и посмотри пруфы Link to comment
Yoshimitso Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Монах на всех Патчах Офф серверах был убогим дамагером Добро пожаловать в реалии 5.3.. Тебя удивит урон ввмонка. Link to comment
piccardo Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 даже я дохну от 5 человек... о каком зеленом монке ты говоришь? где скрины или видео? Во время прокачки играя монахом собираю пачки мобов и не умираю. Прув сложно сделать) Link to comment
Ненакрашена Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Во время прокачки играя монахом собираю пачки мобов и не умираю. Прув сложно сделать) Видимо, логику ты еще не вкачал. Какая связь между качем и бг/ареной? Или ты просто решил на форуме выпендриться? Плюс этот талант уже работает нормально. Link to comment
Recommended Posts