Jump to content

Панель управления питомцем [Власть Нечестивости]

Тревор

Recommended Posts

Posted

1. Панель управления питомцем (Власть нечестивости)

2. После первого призыва питомца, с панелью все хорошо, но после релогов/исправлений персонажа панель багается. Так же, если выставить из книги способностей питомца любую навык - после релога, он пропадает из панели.

3. После релогов, и прочих действий, панель управления должна сохранять выставленные навыки/способности питомца. Они не должны багатся.

4. 21.03.14

5. х10

6. 7/10

Posted
1. Панель управления питомцем (Власть нечестивости)

2. После первого призыва питомца, с панелью все хорошо, но после релогов/исправлений персонажа панель багается. Так же, если выставить из книги способностей питомца любую навык - после релога, он пропадает из панели.

3. После релогов, и прочих действий, панель управления должна сохранять выставленные навыки/способности питомца. Они не должны багатся.

4. 21.03.14

5. х10

6. 7/10

слоупок.жипег

тема со скилами у пета давно создана уже

Posted
Панель не трогал с перехода на анхолию. Так стало после исправления.

как то странно баг репорт пишет модер:)) никогда такого не видел.

Posted
как то странно баг репорт пишет модер:)) никогда такого не видел.

Согласен

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Поддержу. Самого бесит ибо пет стоит около парня, когда дуэль завершен, и никак нипритащить иго(9
Posted
скажу по другому.панели нет+ пет ни на что не реагирует Ctrl 1(начать атаковать) ничего не происходит
Posted
Поддержу. Самого бесит ибо пет стоит около парня, когда дуэль завершен, и никак нипритащить иго(9

/petfollow

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
панель багается. Так же, если выставить из книги способностей питомца любую навык - после релога, он пропадает из панели.

Актуально.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

/petfollow

/petstay

/petmoveto

/petpassive

/petassist

/cast [pet] *название способности пета*

Все это вам в помощь. Я уже давно писал что-то схожее в своем гайде по локу. На пандавове эта проблема присутствует у всех классов. Я уже давно использую спеллы петов с основных панелей, ибо меня бесит каждый раз менять их местами на панели питомца.

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...