Ниилит Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 День добрый, давненько заметил такую проблему, зачастую на бг, арене, в инстах просто в тупую перестает работать любой макрос, т.е. некоторые как и прежде нормально работают другие не прожимаются...очень очень не комфортно играть и мягко говоря бесит во время боя на арене невозможно прожать бурст или абилки с модификатором по фокусу, не прожимаются даже в таргет! Приходится порой во время боя чуть ли не в книгу заклинаний лезть или выносить абилки отдельно и как макро начинает тупить прожимать мышкой отдельно, как нубас теряя момент и нервы! Не могу понять с чем связана такая проблема, решается релогом и очисткой кэша, но появляется снова и снова, нет никакого желания перед каждым регом арены делать релог >_ Если кто-либо сталкивался с таким гемороем, прошу помогите! 1
DUST Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 напиши макросы, которые не работают. посмотрим, может ,ошибка есть
___ Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 две трини на бурст даже не юзаются по истечении 30 сек ))) пора привыкнуть
Ниилит Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 (edited) 1. В тексте написания макроса нет ошибок к сожалению( Все используемые макро просто не юзабельны становятся....т.е. работают до какого-то определенного момента( 2. Глупо пытаться заюзать 2 трини, речь идет о банальных макросах! Пример: /stopcasting /stopcasting /stopattack /cast [nomod] !Дезориентирующий Выстрел /cast [mod:shift, target=focus] !Дезориентирующий Выстрел Т.е. просто на панели абилок и на бинде перестает прожиматься, то же самое с остальными...вот грешу или на аддоны или еще что ума не приложу( Edited May 24, 2013 by Ниилит
DUST Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 а зачем 2 раза стопкастинг? и второй момент: ! не нужен перед заклинанием. и вообще можно сделать так /cast [mod:shift, target=focus] Дезориентирующий Выстрел; Дезориентирующий Выстрел
Ниилит Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 а зачем 2 раза стопкастинг? и второй момент: ! не нужен перед заклинанием. и вообще можно сделать так /cast [mod:shift, target=focus] Дезориентирующий Выстрел; Дезориентирующий Выстрел дублировать /stopcasting два раза нужно потому что его глючит :) и если написать его один раз, то он не всегда срабатывает :) Ваш вариант вероятно актуален для данного сервера т.к. в одной теме заметил упоминание что можно отпедалить кого-либо в скатере и он не спадает от урона...хотя это на мой взгляд не правильно и после проверки создам соответствующий багрепорт)) Однако проблема всеже не в тексте самого макроса а в интерфейсе или клиенте, ищу помощи в вопросе как решить проблему с залипанием этих самых макросов :) - - - Добавлено - - - Попробую еще пояснить суть проблемы: Есть панель на ней абилка и та же абилка прописанная через макро, так вот, отыгрываем парочку боев арены и вуаля макрос не юзабилен в то время как абилка стоящая рядом, но не прописанная работает по прежнему...это взрывает мой мозг, сеет панику и оставляет в апатичном состоянии... Если данная проблема только у меня наверное всему виной злой рок хД
DUST Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 вчера я таки встретился с твоей проблемой. 3-4 макроса просто перестали работать, релог - снова работают. очень странно
Ниилит Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Это реалии данного серва просто, внезапно)) Хотя вот последнее время вроде наладилось у меня наоборот, ваша очередь страдать хД
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 По момему всё норм робит.Просто надо пару раз клацнуть на макрос.
Recommended Posts