Jump to content

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted
Сейчас не работает. Думаю, что станет доступен не ранее чем через полгода.

ахаха днище серв, я знаю серв где уже робит Осада, не скажу какой тк забанят на форуме

Posted
ахаха днище серв, я знаю серв где уже робит Осада, не скажу какой тк забанят на форуме

Сказочный сказочник, ага.

Posted

А серверов панд и не так много), легко найти, если захотеть)

Posted
Сказочный сказочник, ага.

эй ***сос, ты тупой? или рили не веришь? просто серв не особо пеарят и народу там на фане и х100 50-60 чел бывает и есть уже 15 сезон !!!

Posted
эй ***сос, ты тупой? или рили не веришь? просто серв не особо пеарят и народу там на фане и х100 50-60 чел бывает и есть уже 15 сезон !!!

Ммм.. т.е ты утверждаешь что уже есть сервера с 5.4.7?

Posted

да да да.

Posted
Так и поверил.

ахахахаха бля и не верь хуле, я уже ОО проходил кд там 12ч сегодня по позже пойду, ппц я им тут серв кидаю а они не верят, ваше дело не верте!!!

Posted
Так и поверил.

Нее он там пашет в действительности, но там столько не доработак с ним.

Posted

соглаесн пашет да но не до конца, 3 босса вроде не пашат там последние и многие не дороботки по фиксили и фиксят и будут фиксить, печаль токо в том что народу мало, но в этом есть и плюсы можно сливать бг и арену :)

Posted

О боже, какая большая тайна, сюда уже рекламу кидали, недельки 4 назад...

Posted

Пашет - это значит полностью заскриптованные боссы, а не манекены.

Открыть ОО и у нас могут, но зачем?

Posted
соглаесн пашет да но не до конца, 3 босса вроде не пашат там последние и многие не дороботки по фиксили и фиксят и будут фиксить, печаль токо в том что народу мало, но в этом есть и плюсы можно сливать бг и арену :)

Bсе на этом серве меня устраивает:D (Тут в первую очередь занимаются работой классов, и это важнее ОО)

Posted
Сейчас не работает. Думаю, что станет доступен не ранее чем через полгода.

Через пол года они наверно сделаю только СС ПМШ и ТВВ, а в ПГ и ОО много работы, в ОО - 14 боссов, а делать его будут в последний момент, так что где-то через годик.

Posted
Пашет - это значит полностью заскриптованные боссы, а не манекены.

Открыть ОО и у нас могут, но зачем?

Я понимаю).Но увы таких серверов пока не будет)

Posted
Там такая же работо способность классов и какие нахуй маникены? тупак чтоли? там робит 8 боссов!!!
Posted
Через пол года они наверно сделаю только СС ПМШ и ТВВ, а в ПГ и ОО много работы, в ОО - 14 боссов, а делать его будут в последний момент, так что где-то через годик.

Летом примерно, но да, долго ещё ОО не будет(единственный минус)

Posted
TITAN 100х:rofl_mini:

Че за говно? Я бы там поиграл но онлайн маленький и какие-то странные запросы на вход в ОО, вместо того чтобы увеличить кд. .....

Posted
Че за говно? Я бы там поиграл но онлайн маленький и какие-то странные запросы на вход в ОО, вместо того чтобы увеличить кд. .....

всм странные запросы? раньше был платный вход щас убрали(платный-за очки чести)