roa4 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Вводная такая: есть 2 персонажа: один за орду, второй за альянс соответственно. У одного прокачано начертание. Вопрос: можно ли передать посох (эпик, 476 илвл, создается начертателями, привязан к учетной записи, линк давать влом) с персонажа на персонаж, учитывая, что они разных фракций? Фракции то разные, но учетка то одна. Создал в разделе профессий, мб не правильно, но вопрос то к профессии относится.
Жанглер Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 были бы за 1 фракцию, тогда проблем бы не было, сам так себе посох делал, а с противоположенной не прокатит, тк его можно передать только через почту
RaZaR Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Не знаю как с стафом, но на офе передавал фамильный шмот через почту из орды в альянс - - - Добавлено - - - Ещё триню с археологии так же передавал. Думаю стаф тоже должен. Всё таки привязка к учётке.
Skyfeer Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Я перекинул по почте стаф с начертания. С перса в орде на перса в альянсе. Все нормально.
Recommended Posts