Biases Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я так и думал, сказать тебе нечего, уже слился. Только картинки можем вставлять , форум ныне гладиаторы блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromix Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Ну, расскажи, с кем играешь в 3с, какой талант берешь в 5 тире и ники напов, которые терпять лузы из-за того, что какой-то (кто же это может быть?) мешает контролить своими дотами. Все нормальные маги у нас берут аркан бомбу, ибо в 3с, даже на 1.5ммр знают что ее можно сдиспелить.(имею ввиду фрост бомбу) Притом фрост бомбу надо кастовать, это ее главный минус. Скоро починят ливинг бомбу, начнут уже ей ходить. Причем тут доты? Я так и думал, сказать тебе нечего, уже слился. Ни куда я не сливался, или по твоей логике есть ли человек не отписал в течении часа уже слился и ему нечего сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Бп в 3с . Ясно-понятно. сделают ливинг бомбу будем с ней а твоя фрост бомба шлак удачи на аренах багер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 сделают ливинг бомбу будем с ней а твоя фрост бомба шлак удачи на аренах багер Во-1: слился я сказал не тебе,а gromix Во-2: я уже говорил про то, что Ливинг бомба актуальна, лучший выбор, но не работае, потому и ледяная взята. Скастовать ее не составляет труда, если нап не краб В-3: на счета багера - пруфы, или ты тупое существо, которое льет слова направо и налево? - - - Добавлено - - - Можно взять на арену живую, с нее шанс прока25%, можно и контролем пренебречь. Но Бп, с которой шанс прока такой, что иногда прокает по 10 раз, иногда по 0-2. Я не собираюсь надеяться на раундом прок, молясь богу ролла. - - - Добавлено - - - Намного легче в сетапе из 2 дд взять ледяную, держать 1 в контроле, 2 туннелить, выбивая сейвы, зная, что у тебя всегда будет прок ффб. - - - Добавлено - - - Ну опять же, это теория, в идеале контроль не всегда сбивается, иногда сбивается петом (аплодирую гаду стоя). А агриться 1 начал ты, 1 мой коммент был про сравнение проков талантов 5 тира - - - Добавлено - - - Короче, просто кидай пруфы, посмотрим, что я там багаю самому интересно:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 на счета багера - пруфы' date='[/quote'] бомба дамажит 180 к достаточно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 бомба дамажит 180 к достаточно? С... Сколько? Че дурак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakri Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 (edited) Фрост бомба была актуальна на 5.0.5 из за своего дамага. тут ее можно брать только если хочешь научится выживать, потому что с ней мало что ты сделаешь! ее приоритет 2/10 Буря больше актуальна на бг чем на арене, накидал на всех кого увидел, и бегаешь кидаешь ффб, на арене же с ней тяжело, так как она сбивает шип, и если кританет заморозку. но если приноровится и держать противников на растоянии друг от друга то можно не парится. приоритет бы ей поставил на данный момент 9/10, а по факту 5/10 Живая бомба по суте и по контенту самый адекватный выбор для фроста так как не кастует не сбивает контроль и дамаг у нее норм(единственный минус на этом сервере она не взрывается и не дает прок) это самый оптимальный варинт для арены, но не в данный момент. приоритет по факту 9/10 на данный момент 0/10 А спорить с какой бомбой бегать выгоднее бессмысленно. На что руки способны с той и бегай. Можно и с ФростБомбой творить чудеса. Edited March 25, 2014 by Lakri Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts