Bibika Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Захотел поменять персу талант,при смене высветилось окно типа:"Что то там от Blizzard заблокировало"или в этом роде-там можно было пропустить или отключить-я почему то отключил(Не знаю что оно такое).Позже высветилось ещё окно с красным сообщением типа:"Эта же фигня от Bllizard выключена".Я вначале подумал,что это какой то аддон,но нет.Так вот-как включить обратно,то что я выключил?)
Ork100 Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 удали все папки кроме дата и скачай заново вов с сайта =) мне помогло
Zandelle Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Ты отключил адон отвечающий за выдачу "достижений" и ачив поинтов. Это распространенная сейчас ошибка. зайди в папку с игрой - WTF - Account - имя аккаунта - выбери сервер - выбери персонажа - открой файл AddOns - отредактируй строчку: Blizzard_AchievementUI: enabled сохрани. И так каждый раз при появлении этой ошибки. Как правило эта ошибка возникает при смене талантов и символом а так же при установке сторонних адонов.
Bibika Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Спасибо,всё сделал.А как проверить этот аддон теперь работает или нет?
Тревор Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Нажать на кнопку "Достижения". Все будет работать, приятной игры.
Recommended Posts