alextigr Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 В последднее время шиварра не хочет кидать кнут.Может нужен макрос?
Zandelle Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Там же уже ответили. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55082 1
alextigr Posted March 22, 2014 Author Posted March 22, 2014 Еще хотел спросить то ,что я часто бэкпидалю ухудшает кайт милишников и не только?
Zandelle Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 (edited) что я часто бэкпидалю ухудшает кайт милишников и не только? Шаг назад в два раза медленнее, чем вперед. Думай сам)). Кайтить нужно бегая вбок описывая дугу, в сторону противоположную от созданного демонического круга. Затем телепортируешся назад и опять так же. Многие милишники сразу же вешают замедленние, поэтому особо не убежишь. Но замедляющие эффекты снимаются телепортированием. Только тут опять же свое "НО". ДК тебя сразу же притянет, рога и паладин догонят на спринтах, вар допрыгнет и оглушит... В общем все сложно. Нужно рассчитать момент когда нужно юзать телепорт. Потому что совершенно точно не стоит ловить бурст вара под аватарой или дк под личборнном и талантом из ласт тира. К слову хуже всего дела обстоят с рогой и дк. У роги много микроконтроля, та же тучка дающая имун к контролю и спринты, позволяющие догнать даже после использования телепорта или фира. У ДК вообще пасивка на сокращенное действие фиров и замедлялок и вдобавок целых три абилки дающие имунитет к станам и фиру по отдельности. Так что опытного дк ты вообще ничем не остановишь - единственное что можно сделать - дать сало, которое не даст на 3 секунды использовать некоторые абилки. Вот такие вот пироги. Если ты после всего описанного не потерял желание играть варлоком, добро пожаловать в нашу суровую компанию, на которую еще и умудряются вайнить всякие раки-хомяки на форумах. Edited March 22, 2014 by Zandelle 1
alextigr Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 А почему бросать сложный класс мне нравится=)
Recommended Posts