Jump to content

рассказываю баг с ожогом тьмы

Recommended Posts

Posted
Джастер же хаком сделал хаос, и поэтому в логе боя не видно?

да. так же как и хил от символа сифон лайфа. и усталость от боя на этот хил не действует:) так что возможно тут то же есть что то.

Posted
Не баг.

Сомнительно ,у того же десерта 540к хп мне помнится, он же от берна+хаоса отъехал до 111к и потом от второго берна ровно умер.

Posted

Homa-master, возможно он действительно забыл про пвп рес и силу.

Но мне всё равно) При таком уроне от этого трюка разница в -24% будет не сильно заметна) Только это справедливо только для фул арена шмота) Неодетые сильно почувствуют. Впрочем неодетые и не догадываются обычно о таком)

Posted
На арене работает пвп сила' date=' фул бурсты, пиратка и т.д. и т.п. Так что не баг.[/quote']

упоротые продолжают сопротивлятся, тебе же на скрине показал 103к дамаг ушёл в пета и 360к в игрока без проков и бурста.

Posted
упоротые продолжают сопротивлятся, тебе же на скрине показал 103к дамаг ушёл в пета и 360к в игрока без проков и бурста.

ну вот пруфы дали и теперь другой разговор. да это уже перебор. однозначно что то не пашет на неё. скорей всего рес.

Posted (edited)

Я вижу фул бурсты у лока на скринах абсолютзеро.

Кстати, что то мне подсказывает, что он бегает в баго блад стойке. Заскриньте тултип его блад стойки) Если будет +20% к регену рун, постите его на форум)

Edited by Royal
Posted

Тс Ты малодец . НО такой критичный баг надо отписывать в личку админам..

Кто защищает БаГ всем минус,,,,,

Баг есть и это правда надо ченить.

Posted
Я вижу фул бурсты у лока на скринах абсолютзеро.

Кстати, что то мне подсказывает, что он бегает в баго блад стойке. Заскриньте тултип его блад стойки) Если будет +20% к регену рун, постите его на форум)

перегрелся паря

Posted
какие вам пруфы? если 400к это нормально, то кто то просто играет локом. Если это правда, код все равно проверят и исправят, чего вы так паритесь с пруфами. И не пруф, а доказательства, пруф звучит как то тупо. Понахватались
Posted
И скажи сейчас' date=' что тот лок не бурстует.[/quote']

сделай логическую мысль кторую можно уловить, я не пойму к чему ты дал этот скрин. в самом первом посту я выложил пруфы со скринами. как у других мне не интересно

Posted (edited)

Культура, автор темы лхлхлхл.

У атома же просто бы не хватило мозгов что то потестить.

Edited by Royal
Posted (edited)
кто то еще играет в дестро спеке?

ну не в афлике же... лучше по 230к Ожогом же бить... для нубов так проще... 2 кнопки тыкать... ну вторая ХБ...

Edited by Hunte
Posted
мне только одно интересно если игнориться абсорб и рес по словам автора почему всего 360к? что так мало? у меня по 450к в мобав с 510 пвп лвлем
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...