Elderdeath Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Уважаемая администрация сервера! Есть идея по развитию общения между ордой и альянсом, т.е. игроки из одной фракции смогут приглашать в группы, писать в лс и ходить в рейды вместе с игроками из другой фракции, ведь у многих есть друзья из противоположной фракции и они не могут общаться полноценно. Ув. администрация, прошу вас ввести эту функцию у нас на сервере, ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича P.S. Ну пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унциязла Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Меня бесит даже то, что можна в /s общатся. Не близзлайк же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 (edited) Уважаемая администрация сервера! Есть идея по развитию общения между ордой и альянсом, т.е. игроки из одной фракции смогут приглашать в группы, писать в лс и ходить в рейды вместе с игроками из другой фракции, ведь у многих есть друзья из противоположной фракции и они не могут общаться полноценно. Ув. администрация, прошу вас ввести эту функцию у нас на сервере, ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича P.S. Ну пожалуйста Дайте угадаю: "Отклонено, у нас близлайк". К тому же, 20% против даже общения между фракциями, а 50% - дети пиратки, даже не знают, что разговор между фракциями не по офу) Edited March 22, 2014 by NoSOK СудьБы Link to comment Share on other sites More sharing options...
neizvestniy Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Уважаемая администрация сервера! Есть идея по развитию общения между ордой и альянсом, т.е. игроки из одной фракции смогут приглашать в группы, писать в лс и ходить в рейды вместе с игроками из другой фракции, ведь у многих есть друзья из противоположной фракции и они не могут общаться полноценно. Ув. администрация, прошу вас ввести эту функцию у нас на сервере, ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича P.S. Ну пожалуйста Пойми, этот "мир" полон рассизма. P.S Это не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelmenka228 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Полнейший бред. Пропадет все пвп (убийство боссов алых и урок,и т.д.), а пве у нас не айс. ДА и вообще: это нонРП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerikgorilla Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Что за бред я прочитал :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherhan Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 мне очень нравится то, что можно общаться с противоположной фракцией, в каждой книге связанной с варкрафтом все друг друга понимают. А то что можно приглашать в группы - бред полный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича С онлайном по 50 тел на реалме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Уважаемая администрация сервера! Есть идея по развитию общения между ордой и альянсом, т.е. игроки из одной фракции смогут приглашать в группы, писать в лс и ходить в рейды вместе с игроками из другой фракции, ведь у многих есть друзья из противоположной фракции и они не могут общаться полноценно. Ув. администрация, прошу вас ввести эту функцию у нас на сервере, ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича P.S. Ну пожалуйста у нас pvp сервера, тут такая хрень не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
vfhs Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 у нас pvp сервера, тут такая хрень не нужна во во значит я смогу ходить с орком или человеком на арену. ну с одной стороны да хорошо, но это не по близлайку. Автор я тебе скажу одно, на всех серверах есть платный перевод фракции переведи своего перса к друзьям и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelmenka228 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Кстати, насчет друзей: выключаете пвп режимы. Языки у нас одинаковые ,и их явно чинить не собираются. Ходите,летайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elderdeath Posted March 23, 2014 Author Share Posted March 23, 2014 Я так понимаю, что близлайк у нас стал стереотипом Полнейший бред. Пропадет все пвп (убийство боссов алых и урок,и т.д.), а пве у нас не айс. ДА и вообще: это нонРП Разве я сказал, что пропадет все пвп? Алики и урки также смогут резать вражеских боссов, пвпшиться друг против друга на бг, я вижу в этом только плюсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Это будет слишком похоже на то, что делают на сервах-однодневках, что бы завлечь людей. Как по мне бред полнейший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted March 23, 2014 Game Masters Share Posted March 23, 2014 Такого не будет Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts