Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация сервера! Есть идея по развитию общения между ордой и альянсом, т.е. игроки из одной фракции смогут приглашать в группы, писать в лс и ходить в рейды вместе с игроками из другой фракции, ведь у многих есть друзья из противоположной фракции и они не могут общаться полноценно.

Ув. администрация, прошу вас ввести эту функцию у нас на сервере, ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича

P.S. Ну пожалуйста

Posted (edited)
Уважаемая администрация сервера! Есть идея по развитию общения между ордой и альянсом, т.е. игроки из одной фракции смогут приглашать в группы, писать в лс и ходить в рейды вместе с игроками из другой фракции, ведь у многих есть друзья из противоположной фракции и они не могут общаться полноценно.

Ув. администрация, прошу вас ввести эту функцию у нас на сервере, ведь такой контент введен на многих серверах катаклизма и лича

P.S. Ну пожалуйста

Дайте угадаю: "Отклонено, у нас близлайк".

К тому же, 20% против даже общения между фракциями, а 50% - дети пиратки, даже не знают, что разговор между фракциями не по офу)

Edited by NoSOK СудьБы
Posted

P.S. Ну пожалуйста

Пойми, этот "мир" полон рассизма.

P.S Это не работает.

Posted
Полнейший бред. Пропадет все пвп (убийство боссов алых и урок,и т.д.), а пве у нас не айс. ДА и вообще: это нонРП
Posted
мне очень нравится то, что можно общаться с противоположной фракцией, в каждой книге связанной с варкрафтом все друг друга понимают. А то что можно приглашать в группы - бред полный.
Posted

P.S. Ну пожалуйста

у нас pvp сервера, тут такая хрень не нужна

Posted
у нас pvp сервера, тут такая хрень не нужна

во во значит я смогу ходить с орком или человеком на арену. ну с одной стороны да хорошо, но это не по близлайку.

Автор я тебе скажу одно, на всех серверах есть платный перевод фракции переведи своего перса к друзьям и всё.

Posted
Кстати, насчет друзей: выключаете пвп режимы. Языки у нас одинаковые ,и их явно чинить не собираются. Ходите,летайте
Posted

Я так понимаю, что близлайк у нас стал стереотипом

Полнейший бред. Пропадет все пвп (убийство боссов алых и урок,и т.д.), а пве у нас не айс. ДА и вообще: это нонРП

Разве я сказал, что пропадет все пвп? Алики и урки также смогут резать вражеских боссов, пвпшиться друг против друга на бг, я вижу в этом только плюсы

Posted
Это будет слишком похоже на то, что делают на сервах-однодневках, что бы завлечь людей. Как по мне бред полнейший.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...