Кайф Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Опять отключили, в чём там проблема просвятите? Link to comment
Homa-master Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Какой его баг, какой дисбаланс? НОРМАЛЬНО ОН РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ КАК И НА ОФФЕ (сорри за капс) но почему такой важный спелл отключают? К Администрации сервера зачем отключать его, если вы делаете , зачем??? это единственный спелл который норм работал. Может это вам он не понравился на бг против мага или что? Ракомаг возникает, эксплойт есть эксплойт. Link to comment
ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Опять отключили, да вы издеваетесь? Link to comment
Lakri Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 кстати да почему отключили, немного напрягать начинает Link to comment
Реамиз Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Какой его баг, какой дисбаланс? НОРМАЛЬНО ОН РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ КАК И НА ОФФЕ (сорри за капс) но почему такой важный спелл отключают? К Администрации сервера зачем отключать его, если вы делаете , зачем??? это единственный спелл который норм работал. Может это вам он не понравился на бг против мага или что? Наверное баг, о котором ты не знаешь? Здесь чинят всё не абы что сделать, а по балансу, что бы не было что 1 класс полностью рабочий а остальные в заднице. Link to comment
Велрин Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Наверное баг, о котором ты не знаешь? Здесь чинят всё не абы что сделать, а по балансу, что бы не было что 1 класс полностью рабочий а остальные в заднице. Ты сам знаешь какой баг то? например я понять не могу, он работает нормально, дисконектов не вызывает! в чем его баг? Админы ответьте пожалуйста. Link to comment
Реамиз Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Ты сам знаешь какой баг то? например я понять не могу, он работает нормально, дисконектов не вызывает! в чем его баг? Админы ответьте пожалуйста. Ни ты ни я не знаем, а админы знают. Неужели они нам будут говорить? Link to comment
Велрин Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Ни ты ни я не знаем, а админы знают. Неужели они нам будут говорить? мы же им говорим какие спеллы баги т.д., думаю мы должны знать правду, просто считаю так кому то этот спелл не нравится вот и наговаривают! Link to comment
Homa-master Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 мы же им говорим какие спеллы баги т.д., думаю мы должны знать правду, просто считаю так кому то этот спелл не нравится вот и наговаривают! Сделали акцию на эксплойт. Зашел умный парень, который умеет багать дамаг/кд/хп через альтертайм, показал в видео как это делать, багнуть легче легкого, просто надо знать. Админ взял и офнул, дал бонусы это парню, вопросы? Link to comment
Fakeyou fo Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 вопросы? когда починят магом без альтертайма не вариант играть Link to comment
Homa-master Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 когда починят магом без альтертайма не вариант играть Это не ко мне =/ Link to comment
Рьюк Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 когда починят магом без альтертайма не вариант играть по вашему весь геймплей за мага держится только на этой абилке? Link to comment
Arms power Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Дорогая администрация,не могли бы вы объяснить причину откл алтер тайма второй раз. Мало того,что вы не чините ничего магам с открытия 5.4.2 (всякая хня не в счет),вы еще и алтер тайм убрали. Включите хотя бы алтер тайм иначе скоро у меня будет - :bomb: А я в баню не хочу. Link to comment
Homa-master Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 всякая хня не в счет Зеокс вам пилил мастери 3 дня, а вы... Link to comment
Arms power Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Зеокс вам пилил мастери 3 дня, а вы... Это далеко не повод останавливаться,и по твоему это много?:facepalm: Link to comment
bryan33 Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Te recuerdo que tambien esta bug el bonus de nuestro set de mago el cual nos reduce 90s el tiempo de reutilizacion de Alterar el Tiempo Link to comment
Fakeyou fo Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 вы че творите включайте альтертайм Link to comment
Administrators Zeox Posted April 2, 2014 Administrators Share Posted April 2, 2014 Альтертайм включен для дальнейшей отладки. 2 Link to comment
Recommended Posts