Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я не понимаю, как так вышло, но сейчас никто практически не играет этот единственный хоть чуть-чуть сбалансированный брекет. На официальных серверах 2х2 брекет занимает очень маленький процент от всех игр (в районе 20%), и годиться он там только для отыгрывания капа.

Немного истории. Во времена бк за 2с можно было получить все: и тайтл и топ гир. Так как в 2х2 игра более примитивна, то и баланса ожидать не приходилось. Весь ладдер был переполнен рогами с дримами(31-0-30) да шамано-бмами. Близы думали как от этого избавиться и восстановить баланс, и ничего лучше чем полностью "убить" этот брекет не придумали. И вот после патча 3.1 за 2х2 нельзя было получить ни звание, ни лучший гир, ни топовые ачивки. С тех пор этот брекет и играется только для капа или фана, а все самые интересные баталии происходят в 3х3.

У нас же на сервере за 2х2 можно получить все: и большой кап (так как только этот брекет и играют, рейтинги растут довольно быстро), и топовый гир, и почет в дуротаре.

Я предлагаю поступить по примеру близзард и ввести уникальные награды (например предметы для трансмогрификации, ПвП-маунты или ПвП-звания) , которые можно будет получить исключительно за 3х3. Что именно решать вам.

Пусть игроки предлагают в этой теме, что они хотели бы видеть в качестве этой уникальной награды.

Я думаю, что это разнообразит игру на нашем сервере и привлечет новых игроков.

Edited by Fanatiques
Posted
Не по близ-лайку. Замуровано.

Званий, маунтов не дают в конце сезонов, где же близлайк?

Posted
Всё это очень хорошо и многие игроки, даже наверное все, которые находятся в топ 50 2с будут только за(я про х10). Но это не близлайк, хотя тут всё не близлайк. Админы чхали на брекет 3х3 тем же самым пытаясь сделать баланс. Я был бы доволен получить в награду от 3с пвп маунтов, званий и бесплатный сет т2 за 2.2 в 3с(но и это не близлайк). Но самое главное чтобы этого не было в лк!
Posted
Очень рано для реализации, ибо багов у определенных классов очень много, нужно сперва починить эти самые баги, и потом говорить о каком та балансе.Даже сейчас играя в 3с, не будет того баланса, которого вы так ждете.
Posted
всем хватает того, что если никто не вышел на арену - ты получаешь минус 12....так толк же регать 3х3, если ты сам себя сливаешь?:rofl_mini:
Posted
Я думаю, что это разнообразит игру на нашем сервере и привлечет новых игроков.

Вот что разнообразит, дак это воскрешение ПВЕ аспекта игры, сейчас даже ОД пофармить не получится. НО, возможно данную плюшку введут на фане, но на х100 и х10 даже не ждите

- - - Добавлено - - -

багов у определенных классов очень много

вот вот, баланса ему подавай

Posted
всем хватает того, что если никто не вышел на арену - ты получаешь минус 12....так толк же регать 3х3, если ты сам себя сливаешь?:rofl_mini:

Вот, вот еще и это. Есть ли начнешь проигрывать, то можно тупо на арену не заходить, ну а что, не только себе, но и противником рейт сливаешь. Разве не круто?

Posted

Тройка умирает, просто умирает.

Не раз это повторял, но на 2к ммре сейчас от силы 4 комманды, одна из которых не играет, одна непонятно когда и на ком апается, и две моих.

Остальные не могут преодолеть 1.6 из за отсутствия рега, и необходимости ожидания 10ти минуток.

Posted
Остальные не могут преодолеть 1.6 из за отсутствия рук

Фиксед.

Самого такие проблемы, не могу выше 1.5 поднятся)

Posted

всем начихать на арену

zeox вообще проводит pvp турнир на цирке

какой то рандом палучается

- - - Добавлено - - -

а не сервер

Posted
Пираточные глады играют в вотлк 6 лет. Не думаю, что у его млд есть хоть шанс против любого 2.2+тандера ат. Но тема не об этом.
Posted
Очень рано для реализации, ибо багов у определенных классов очень много, нужно сперва починить эти самые баги, и потом говорить о каком та балансе.Даже сейчас играя в 3с, не будет того баланса, которого вы так ждете.

в 3с ни каких багов не чувствуется. Играл против дабл фдк когда были баги с некротиком, как детей убивали. Локи не могли кастануть хб и сейчас не могут в 3с. И самые никчёмные тимы - тимы с хмонками загибаются быстрее раков с начальным ммр.

• Like 1
Posted
Я не понимаю, как так вышло, но сейчас никто практически не играет этот единственный хоть чуть-чуть сбалансированный брекет..

Потому что всякие :crab: играют. Их можно сравнить с пацанами, которые играют вечером в танчики под пивасик - "для удовольствия"; сливаясь как конченые днища они явно получают удовольствие - так же и тут.

Posted

Отклонено, Администрация не будет заниматься стимулированием игроков.

Если не хотите играть в 3на3, то не играйте. Можете и вовсе не ходить на арену.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 312 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...