Fanatiques Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 (edited) Я не понимаю, как так вышло, но сейчас никто практически не играет этот единственный хоть чуть-чуть сбалансированный брекет. На официальных серверах 2х2 брекет занимает очень маленький процент от всех игр (в районе 20%), и годиться он там только для отыгрывания капа. Немного истории. Во времена бк за 2с можно было получить все: и тайтл и топ гир. Так как в 2х2 игра более примитивна, то и баланса ожидать не приходилось. Весь ладдер был переполнен рогами с дримами(31-0-30) да шамано-бмами. Близы думали как от этого избавиться и восстановить баланс, и ничего лучше чем полностью "убить" этот брекет не придумали. И вот после патча 3.1 за 2х2 нельзя было получить ни звание, ни лучший гир, ни топовые ачивки. С тех пор этот брекет и играется только для капа или фана, а все самые интересные баталии происходят в 3х3. У нас же на сервере за 2х2 можно получить все: и большой кап (так как только этот брекет и играют, рейтинги растут довольно быстро), и топовый гир, и почет в дуротаре. Я предлагаю поступить по примеру близзард и ввести уникальные награды (например предметы для трансмогрификации, ПвП-маунты или ПвП-звания) , которые можно будет получить исключительно за 3х3. Что именно решать вам. Пусть игроки предлагают в этой теме, что они хотели бы видеть в качестве этой уникальной награды. Я думаю, что это разнообразит игру на нашем сервере и привлечет новых игроков. Edited March 23, 2014 by Fanatiques
Fanatiques Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Не по близ-лайку. Замуровано. Званий, маунтов не дают в конце сезонов, где же близлайк?
Crixon Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Всё это очень хорошо и многие игроки, даже наверное все, которые находятся в топ 50 2с будут только за(я про х10). Но это не близлайк, хотя тут всё не близлайк. Админы чхали на брекет 3х3 тем же самым пытаясь сделать баланс. Я был бы доволен получить в награду от 3с пвп маунтов, званий и бесплатный сет т2 за 2.2 в 3с(но и это не близлайк). Но самое главное чтобы этого не было в лк!
gromix Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Очень рано для реализации, ибо багов у определенных классов очень много, нужно сперва починить эти самые баги, и потом говорить о каком та балансе.Даже сейчас играя в 3с, не будет того баланса, которого вы так ждете.
Культура Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 всем хватает того, что если никто не вышел на арену - ты получаешь минус 12....так толк же регать 3х3, если ты сам себя сливаешь?:rofl_mini:
Марсик Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Я думаю, что это разнообразит игру на нашем сервере и привлечет новых игроков. Вот что разнообразит, дак это воскрешение ПВЕ аспекта игры, сейчас даже ОД пофармить не получится. НО, возможно данную плюшку введут на фане, но на х100 и х10 даже не ждите - - - Добавлено - - - багов у определенных классов очень много вот вот, баланса ему подавай
gromix Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 всем хватает того, что если никто не вышел на арену - ты получаешь минус 12....так толк же регать 3х3, если ты сам себя сливаешь?:rofl_mini: Вот, вот еще и это. Есть ли начнешь проигрывать, то можно тупо на арену не заходить, ну а что, не только себе, но и противником рейт сливаешь. Разве не круто?
Реамиз Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 По моему вернули таки за 2х2 т2 шмот на транс на 5.4... Точно не помню, но что то такое было.
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Тройка умирает, просто умирает. Не раз это повторял, но на 2к ммре сейчас от силы 4 комманды, одна из которых не играет, одна непонятно когда и на ком апается, и две моих. Остальные не могут преодолеть 1.6 из за отсутствия рега, и необходимости ожидания 10ти минуток.
gromix Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Остальные не могут преодолеть 1.6 из за отсутствия рук Фиксед. Самого такие проблемы, не могу выше 1.5 поднятся)
Fakeyou fo Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 всем начихать на арену zeox вообще проводит pvp турнир на цирке какой то рандом палучается - - - Добавлено - - - а не сервер
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 zeox вообще проводит pvp турнир на цирке Димоня ворвется)
Fanatiques Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Пираточные глады играют в вотлк 6 лет. Не думаю, что у его млд есть хоть шанс против любого 2.2+тандера ат. Но тема не об этом.
Crixon Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Очень рано для реализации, ибо багов у определенных классов очень много, нужно сперва починить эти самые баги, и потом говорить о каком та балансе.Даже сейчас играя в 3с, не будет того баланса, которого вы так ждете. в 3с ни каких багов не чувствуется. Играл против дабл фдк когда были баги с некротиком, как детей убивали. Локи не могли кастануть хб и сейчас не могут в 3с. И самые никчёмные тимы - тимы с хмонками загибаются быстрее раков с начальным ммр. 1
Квертилайн Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 :cry: потерпите до 10го апреля у меня отпуск и +2 тимы будет в 3с :(
Vasya Professional Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Я не понимаю, как так вышло, но сейчас никто практически не играет этот единственный хоть чуть-чуть сбалансированный брекет.. Потому что всякие :crab: играют. Их можно сравнить с пацанами, которые играют вечером в танчики под пивасик - "для удовольствия"; сливаясь как конченые днища они явно получают удовольствие - так же и тут.
Титан Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Отклонено, Администрация не будет заниматься стимулированием игроков. Если не хотите играть в 3на3, то не играйте. Можете и вовсе не ходить на арену.
Recommended Posts