edward913 Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Вот такой вопрос, пол дня тусуюсь возле Шторм града, убиваю всех, хоть 20 ур хоть 90 , и тут мне стали угрожать баном и т д. За то что я убиваю аликов)) это же бред, понту тогда играть если уже якобы не вариант убивать своих врагов. Скажите возможно ли получить бан за то что я убиваю врагов.:diablo: 1
Madara Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Вот такой вопрос, пол дня тусуюсь возле Шторм града, убиваю всех, хоть 20 ур хоть 90 , и тут мне стали угрожать баном и т д. За то что я убиваю аликов)) это же бред, понту тогда играть если уже якобы не вариант убивать своих врагов. Скажите возможно ли получить бан за то что я убиваю врагов.:diablo: Многие не знают что это ПвП сервер )
Принцесса Зла Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 (edited) Нет, бан ты не в коем случаи не получишь, если не будешь нарушать правила проекта. В правила не входит нечего про киллы альянса двадцатого лвла)))) Edited March 23, 2014 by Принцесса Зла
Тревор Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 возможно ли получить бан за то что я убиваю врагов. Нет, за это не банят.
Recommended Posts