Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я услышал то что хотел , "либо это дох** скиллованные пацаны , либо я х** знает просто" ?

Скорее всего второе :troll1:

Это пиратка и сцука баланс тут будет более менее, не раньше чем через месяцев 8.

Posted
не знаю что эти ребята представляют из себя, но сегодня выходили на дедлинес дк и монка хила....ну карочи они отъезжали за 5 секунд ровно...наверно дедлинес не умеет багать руны:troll1:
Posted
на 1.41 ты ловишь сап от монка 8 секундный.

Но...

Паралич в ПвП был урезан до 4 сек, независимо от того, применялся он со спины или в лицо.

[spoiler=Пруф]http://s018.radikal.ru/i508/1403/f0/1c9919ee5ba8.jpg

Привет багомонкам :crazy:

так то со спины 6 секунд а спереди 4

Posted
Заливай' date=' только не ругайся на камеру, а то аж противно.[/quote']

давай:good: побольше матов ,люблю такие видюхи

- - - Добавлено - - -

псс вар даже неиспользует свой класс на ~50%

Posted
Когда у варлока были забаганы таланты - их сразу же отключали а тех кто успел воспользоваться багом - банили. Почему бы админам не отключить блад стойку полностью, как это было применено в локам, пока ее не починят и не давать бан при предъявлении доказательств на использование бага, раз уж на то пошло?
Posted

Могу залить 5ти минутный файт с поражением, где я захотанный под сердцем на 60% получил асфиксию и сдох, после на фрапс чекал комбат лог, в добавок к некротикам там 77к фс

77к я увидел от Уничтожения, а не от ФС в конце в логе

ФС- ледяной удар

Posted
Это пиратка и сцука баланс тут будет более менее' date=' не раньше чем через месяцев 8.[/quote']

На офе не было баланса с 8 сезона, какой баланс да ещё и на пиратке?

Posted

В блад стансе можно эфэс бьёт так же как и во фрост стансе, но с фул столбом рп можно только два эфэски сделать, если он не менял на фрост станс во время контроля, бурста, или когда его замедляли, значит он багнул стойку. И не удивительно, я предупреждала тех кто написал вместо пм Juster'у как я, на форум этот баг, что они дождутся не скорой починки, а того что все кто не понимает что играть надо честно, а таких много, будут ходить с этим багом. Не понимаю почему до сих пор не удалили тему, в лс у Juster'а уже и так есть видео и описание.

Вот такие вот дела :c

Пысы. Надо убить тех кто вместо привата выложил в общей доступ баг! До соплей обидно ходить с одноручками, кровоотводом и свитчить стансы, когда другие новосозданные дыка, спамят некротик и ветер спокойненько -_-

Posted
и свитчить стансы' date='[/quote']

ты не правильно играешь ,встречался с тобой на арене пару раз

меняй стиль игры

Posted
ты не правильно играешь ,встречался с тобой на арене пару раз

меняй стиль игры

Свитчить стансы по крайней мере лучше чем багать!

Как хочу так и играю, я знаю что я криворукая и медлительная. Но мне нравиться играть так как сейчас играю я^^

Posted
Сори, но зачем багать способности? Чтобы потом зайти на форум и кричать, какие вы тру скиллы, за 1 день 2800 взяли? Ладно офф, но на пиратке? Тут есть хоть кто-то, кто играет честно?
Posted
Сори, но зачем багать способности? Чтобы потом зайти на форум и кричать, какие вы тру скиллы, за 1 день 2800 взяли? Ладно офф, но на пиратке? Тут есть хоть кто-то, кто играет честно?

Я играю честно! Учись у профессионала :bloodelf1:-узурпатора!

Posted
кто играет честно?

Многие. И при этом хорошо.

Читерить в реале, находить всякие лазейки, хитрости это круто. Но это не одно и тоже что читерить в игре. Это портит весь смысл игры нахрен :c

Posted (edited)
На офе не было баланса с 8 сезона, какой баланс да ещё и на пиратке?

:facepalm::fool:

Edited by Desert
  • Like 1