permin Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Теперь я понял - я лучший! Люди с кривой спиной всегда побеждают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MusTanG Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 такая же херня 3 боя слили рейт, 80к столбом(или что то того) 3 восстановления по 150к и на 4тый только на хп дал Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromix Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Как хочу так и играю, я знаю что я криворукая и медлительная. Но мне нравиться играть так как сейчас играю я^^ Ну надо же стремится к лучшему, а не стоять и кричать что тебя все устраивает. Сори, но зачем багать способности? Очень сложный вопрос, действительно зачем? Тут есть хоть кто-то, кто играет честно? При всем желании не которые классы, не могут играть честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Короче было лень обрезать, уговорили меня на 2с, в итоге после 2ух игр я понял, что больше туда не зайду. Смотрим сразу с 1-55 под конец асфиксии , 2 секунды до конца, на мне начал стакатся некротик. За эти 2 секунды, в сумме если учесть что после блинка до чека (кол-ва) на мне висела реджувка, заспамил на 250 в блад пресенсе. Так же по ходу боя видно, даже без чека, как серая полоса скрывает всю полоску за очень малое время. И кто шарит за фроста, должны ли во все том же блад пресенсе, фс лететь по 80к? про некротик думаю уже понятно. Кто будет писать про кики в каст с душой, будет послан далеко на север, ибо такие касты сбиваются либо с очень хорошим пингом, либо с автокиком. Последующие игры мы слили, но в данной игре очень выраженный момент с некротиком, поэтому заливаю именно его. Вангуя врыв парней с видео, с воплями что они победили. И собственно сабж, когда начнут принимать меры по этому поводу? Защитникам играющим за красного сразу скажу, что создавать подобный прессинг попутная стакая такое кол-во некротика в блад пресенсе просто невозможно. Там видны моменты, в момент кайта вар начинал уезжать за 5 секунд с фул столба. https://www.youtube.com/watch?v=_SPXv_C0CDs&feature=youtu.be Мне плевать на 2с, но как показывает практика, подобных личностей нужно опубликовывать, во избежание того, что потом они будут доказывать свой хардплей на форуме, с пеной у рта. Кажество тоже не ок. Ник дк Magnet. Здорова, а за это банят за баг? просто у меня 6-7 лузов из-за этой хуйни!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здорова, а за это банят? просто у меня 6-7 лузов из-за того что я :crab:!!!!! Fxd!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Fxd!11 Это у тебя в порядке вещей, только зачем ты это делаешь я так и не понял.... Все что-то пытаешься против меня а толку то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Здорова, а за это банят за баг? просто у меня 6-7 лузов из-за этой ху%ни!!!!! Всё тему не хочешь процитировать? И ещё я писала: Не такой уж это и дисбаланс. Руны в среднем у всех откатываются около 8.5 (завесит от хаста, это среднее), баг делает до 5.5 (так же завесит от хаста, это от 8.5) примерно. Это значит что все 6 рун после использование откатятся примерно на одну треть быстрее. Но не надо забывать что основной рес рун это талант 75 тира. Из-за этого обычный рес рун просто почти некогда не успевает место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 шквара багает :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Почему не актуальна2c,3с? по сути не играбельный брекет, + макаки перебаганые вся истина пандавовру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desert Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Ты про что? Используй хоть цитирование, или букофки c: Пардон, накасячил:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pishniy Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 3 восстановления по 150к только макакой перебаганой и прожать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Выходили против них, дк нектотику багает. Ханта по кд стоял хилил, еле отхиливал. В итоге монка законтрили, дк упал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vapes98 Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 :mad: Бесят такие. Что же им чесно то не играется:mad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 он не умеет читать дк Ничего себе ты загнул, зачем там читать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Сейчас я покажу почему фдк и адк бегают в блад стойке - баг на кд рун от http://db.pandawow.me?spell=50371 + http://db.pandawow.me?spell=51462 Вот, всё правильно сказал. Это, как говорил Juster, не багоюз и за это не банят. Либо надо чинить этот баг, либо написать в теме Juster-у, что за это банят. - - - Добавлено - - - Я могу рассказать про свой всё про свой дамаг/некро прям тут. Никакого багоюза нет и хватит пилить такие темы. И ещё, я одет 522, в следствии и дамаг такой большой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛёшикДжан Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 дак давайте бан ещё и Друли, за оскорбление=) я вообще не вижу не чего сверх естественного если друля Рукожопый, дак давай будем ссылаться на баги и банить всех, кто кого слил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 за то 5с актуальна. [spoiler=CSI Elite Orgrimmar]http://tau.rghost.ru/53338361/image.png [spoiler=CSI Elite Orgrimmar]http://higgs.rghost.ru/53338397/image.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 за то 5с актуальна. Похоже на то, что одна гильдия по обе стороны фармит сама себя (перелив))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Похоже на то' date=' что одна гильдия по обе стороны фармит сама себя (перелив)))))[/quote'] там 4 пати,ещё и другая гильдия с ними:eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Это повод не играть на пиратке, ну или хоть не регать двойку. Сейчас в честном бою все склоняется к зергу, убил за бурст=profit=win. В с8 все было еще легче, берешь два хила и вара и все, остальные сетапы кал. В с9 берешь также дабл хил и вара. В с11 берешь мага, вроде все. В с12 берешь вара и снова дабл хил. В с13-с14-с15 берешь мага и лока и играешь в млд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Разве в 8 не рмп врывалось ? :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infa100 Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 (edited) Разве в 8 не рмп врывалось ? :secret: Они они)))но кто говорил про 8 сезон?( помню еще в 5с,была тима топовая,дц,ршам,шд,аркан,дестро)))) по сути,весь 3.3.5 тащил прист,шп/дц 2с,дц 3с 5с(( Edited March 27, 2014 by Infa100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 дак давайте бан ещё и Друли, за оскорбление=) я вообще не вижу не чего сверх естественного если друля Рукожопый, дак давай будем ссылаться на баги и банить всех, кто кого слил. Вы че там, совсем попутали, я не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Какой еще рмп? Если смотреть шквал, то r1 сетап был дорд клив, то есть даблхил+вар. Даже на с11 с нереальным пве абузом, вар выносил все и вся под дабл диспелом шамана и приста. - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот, зачем ты настраивал сложный интерфейс на какой-то пиратке? Лучше играй на лайве, как раз друиды там в приоритете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 смотреть шквал в жопу свой шквал забей на eu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts