Spletnik TORTUGA Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Уважаемая Администрация, у Вас как известно ПВП сервер. Возникает вопросик: Может стоит вносить баланс в ПВП, а не чинить "никому не нужные" катовские инсты и т.д. Как бы надоедают "недельные ТОП": на это неделе одни классы "рулят", другие унижены и наоборот. Вам бы пол денька регать арену или бг и Вы бы увидели ситуацию на Вашем сервере.... Может стоит немного изменить Ваш "приоритет" починки в сторону пвп... Я думаю много игроков меня поддержат. Спасибо. 3
Darkarrow Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Уважаемая Администрация, у Вас как известно ПВП сервер. Возникает вопросик: Может стоит вносить баланс в ПВП, а не чинить "никому не нужные" катовские инсты и т.д. Как бы надоедают "недельные ТОП": на это неделе одни классы "рулят", другие унижены и наоборот. Вам бы пол денька регать арену или бг и Вы бы увидели ситуацию на Вашем сервере.... Может стоит немного изменить Ваш "приоритет" починки в сторону пвп... Я думаю много игроков меня поддержат. Спасибо. ну ты прям аренщик, на 505 ты не создавал такие темы Чайник перестал бить по 100к+, клешни выросли
Принцволшебныхдот Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Все силы бросить на пвп аспект, пве вообще закрыть. Турнамент ви ком.
Darkarrow Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Все силы бросить на пвп аспект, пве вообще закрыть. Турнамент ви ком. начнут чинить один класс, багнут ему что-нибудь. Вот если возьмутся за сурв ханта, уверен что ему багнут мастери
Spletnik TORTUGA Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 ну ты прям аренщик, на 505 ты не создавал такие темы Чайник перестал бить по 100к+, клешни выросли так я шаманом не аренил на 5.0.5 :rofl_mini: я играл рогой и играл на 2.3к и мне этого вполне хватало + в :crab:сэтапе (мути+монк ТТ) так что узбагой свой талант :troll1: Тема действительно актуальна и очень важная - - - Добавлено - - - я бы и сейчас играл мутиком, но сейчас просто анреал играть, а играть ШД не хочу. на шаме довольно не приятно когда ты выходишь, против тебя ретрик+дк или дк и вар, а потом за 1 асфиксию на тебе некротика на фул столб и ниче сделать не возможно - - - Добавлено - - - Ребята в баг трекер пишут и ждут починки спела по 3-4 месяца. Это норм приоритет починки?
Spletnik TORTUGA Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Вот если возьмутся за сурв ханта, уверен что ему багнут мастери Вот скажи мне: когда вообще за хантов "брались"?
Титан Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Я думаю много игроков меня поддержат. А завтра в этом же разделе создадут тему: Админы PvP надоело! Чинить PvE контент! В любом случае будут недовольные и те, кто будет думать, что их мнение кто-то одобрит. Я думаю много игроков меня поддержат. Как работали, так и будут работать.
Recommended Posts