Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Fun

AngerMAN

Порочный, Ардхорнадар

wild_tiger@krovatka.su

около 14:30

89818885666

смс

1. Сет неподходит персонажу

2. не призывается змей купленный так же за бонусы

[ATTACH=CONFIG]28524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28525[/ATTACH]

Edited by AngerMAN
Posted
так же только что купил облачного змея, но призвать не могу, исправьте и эту ошибку.
Posted
кликнул на вара так как сэт выдал поиск по критерию воин, перенесите на Рыцаря смерти

Если сет на ВАРА, то одеть/трансить сможет только ВАР. Дк ничего с ним сделать не сможет, только будет сет в его сумке лежать.

Posted

сэт на дк и есть, просто я искал по критерию ВАР! он выдал этот сэт, я доверившись поиску магазина купил не посмотрев что он на дк ну в принципе я уже и на дк его купил так что просто хочу деньги назад за лежащий мертвым грузом сэт)

- - - Добавлено - - -

изменил по правилам, жду решения трабла.

Posted

Ожидайте.

Темы не рассматриваются по одной. Накопится некоторое количество тем в этом разделе - рассмотрят.
Posted
Я извеняюсь конечно, но на серве очень много недоработок, но косяки в донате это край. Фиг с ним с сэтом, Маунта сделайте, донатный маунт не робит я в шоке. разберитесь пожалуйста.
Posted

5 дней уже жду! вы там ничего не попутали?!

"Темы не рассматриваются по одной. Накопится некоторое количество тем в этом разделе - рассмотрят." - сколько копить можно? после меня уже 13 тем написали! вы работать будете или тупо бабки с игроков грести??

• Like 2
Posted
вы работать будете или тупо бабки с игроков грести??

''сам спросил-сам ответил. удобно, че.,, (с)

Posted

Так не ошибайтесь при покупка и не будете ждать, бонусы вернул.

* На будущее, темы из этого раздела гарантированно обрабатываются в течении 1-2 недель.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...