gtfoman Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Получил бан .Причина: Оск. на нац. почве . Дело было так - в чате развелся холивар на тему хачей , в котором я оскорбил "рамзана кадырова" , а он определенно не играет на нашем сервере , так что ему глубоко насрать на мое оскоробление . Поэтому я требую разбана.
neizvestniy Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Пишите здесь заявку если вы играете на х100 - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541. Или аналогичную для других реалмов.
Принцесса Зла Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Получил бан .Причина: Оск. на нац. почве . Дело было так - в чате развелся холивар на тему хачей , в котором я оскорбил "рамзана кадырова" , а он определенно не играет на нашем сервере , так что ему глубоко насрать на мое оскоробление . Поэтому я требую разбана. Где обжалование сказали уже) Ещё тебе надо найти свою тему в "нарушителях" своего реалма. За то что ты сказал слово "хач" в любом контексте могли спокойно забанить.
Game Masters Зилиус Posted March 24, 2014 Game Masters Posted March 24, 2014 В любом проявлении это оскорбление нации, и не важно играет он у нас или нет Закрыто
Recommended Posts