jzong Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 тема была адресована не ему, но ГМ ТИТАН закрыл тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53831 даже не поняв о чем идет речь, написал какого-то бреда в коментариях я написал про фикс месячной давности, из списка изправлений №4,а сейчас опубликован №6 и джем №7 1
Принцесса Зла Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Титан, если я правильно поняла, то тема очень давно в "исправлено", и до 6 списка. Но может быть я слепая, по крайней мере на первых трёх страницах не увидела.
jzong Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 Титан, если я правильно поняла, то тема очень давно в "исправлено", и до 6 списка. Но может быть я слепая, по крайней мере на первых трёх страницах не увидела. исправлено в червертом обновлении, но применить забыли титан мне пишет: жди седьмого и тогда подымай панику, закрыто что за бред?
Принцесса Зла Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 я написал про фикс месячной давности, из списка изправлений №4,а сейчас опубликован №6 и джем №7 А ну вот. Значит так и есть. - - - Добавлено - - - исправлено в червертом обновлении, но применить забыли титан мне пишет: жди седьмого и тогда подымай панику, закрыто что за бред? Ну ошибся. Много кто панику просто так поднимает, вот и привыкли уже. Я помню когда все в миллион раз сильнее били, был хаос, я тоже написала в вопросы, что на фане тратата, мол завышен дамаг у всех, все всё и вся с одного удара крушат, и мне ответили, не помню кто: "пишите баг-репорты" :D
Royal Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 А в чём проблема сделать новый баг-репорт? Где указать, что так то, так то эту фигнюшку не исправили. А не надоедать аминистрации периодически вопросами. Ведь они тоже люди, не могут помнить ВСЁ.
Титан Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Да, не заметил дату, но от этого мало что меняется. Пишите новый баг-трекер с новым описанием проблемы и с пояснением, что исправление были + ссылка на тему. Если пытались починить - это не значит, что получилось устранить проблему. 1
Recommended Posts