Fanatiques Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55282 продолжим. Отклонено, Администрация не будет заниматься стимулированием игроков. Если не хотите играть в 3на3, то не играйте. Можете и вовсе не ходить на арену. Как-то очень грубо администрация реагирует. Темы вот закрывает. Это даже как-то смешно. Близзард ввел соревновательную систему, по которой самые приятные награды (звания, маунты, красивые т2 сеты) получают именно за 3х3. Но наша администрация ведь не стимулирует. И теперь у нас все играют в этот тухлый 2х2 брекет, ведь это проще и быстрее. Не хотите стимулировать-реализуйте сезоны и награды за них (по близлайку же). Нет? Тогда перечитайте тему и подумайте как сделать доступными топовые пвп награды за топовые пвп заслуги. Edited March 24, 2014 by Fanatiques 1
Варварен Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Одно слово: "близзлайк". И да, прощайте, Вас ждет рейс на банановые острова за то, что плодите однотипные темы.
Fanatiques Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 Одно слово: "близзлайк". Я и предлогаю. Хотите по близзлайку? Делайте сезоны и награды за соответсвующие рейтинги, как на лайве.
Принцволшебныхдот Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Титан в своем репертуаре, лезет туда где не шарит.
Варварен Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Я и предлогаю. Хотите по близзлайку? Делайте сезоны и награды за соответсвующие рейтинги, как на лайве. Никто не будет выдавать награды за то, что люди с помощью багов нафармили 2.2+ Пофиксят нормально классы - будут сезоны арен, буду награды, это говорилось овер много раз.
Fanatiques Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 (edited) это говорилось овер много раз. Пруф? Я прошу пруф только потому что это какая-то чушь, и я сомневаюсь, что администрация могла такое сказать. Для фиксов основных багов существует ЗБТ и ОБТ, когда объявляется рейлиз, то имеется ввиду уже реальный игровой процесс, со всеми наградами этц. Edited March 24, 2014 by Fanatiques
Варварен Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Пруф? Для Вас искать сообщение не буду. Могу только сказать, что это написала Кукла, жо перехода на 542. Для фиксов основных багов существует ЗБТ и ОБТ http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31 Здесь не баги, а так "прост))"? 1
Homa-master Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 (edited) Пруф Это действительно говорилось овер много раз. Сейчас Ршам апнут непонятно во сколько раз, подмышкой он берет...ну...аркан мага с баганной мастери и ...мм ханта. И все, тут 3с тащится просто тем, что тима переапана. Edited March 24, 2014 by Homa-master
Breadwater Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Для Вас искать сообщение не буду. Ищи,у тебя полно времени. . Могу только сказать' date=' что это написала Кукла, жо перехода на 542.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]28581[/ATTACH] 1
Титан Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 овер много раз. Закрыто. На все глупые претензии ответили. Ваше желание получить халявы и побольше нас не интересует. Все идет через починку, а не через добавление чего-то своего.
Recommended Posts