Jump to content

Надо банить баганых дк  

4 members have voted

1. 1. Надо банить баганых дк

• 100%
      3
    • они гавно
      1

Recommended Posts

Posted
Ув. администрация когда это прекратиться ? ? С каких пор на серве разрешено бегать набагаными ? и на сообщение ты на форум пойдеш за баго влать отвечают нам админы разрешили !!!! ответ дк в забаганой власти http://s020.radikal.ru/i723/1403/d8/61a2d891b658.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1403/b3/c700a796bd2f.jpg это уже надоедает!!!
Posted
вот мне ответь хом это как збс вообще ? тогда какого лешего вы банели монков когда они были баганые??
Posted
вот мне ответь хом это как збс вообще ? тогда какого лешего вы банели монков когда они были баганые??

А когда они были баганные ._.

Я уже не упомню все баны и баги.

Posted

Я согласна что они не правы. Надо фиксануть это было сегодня же, тем более это легко я думаю, или хотя бы запретить.

Но и паники не надо, особо бонусов это не даёт.

Posted

Походу у меня уже назрел свой ответ на данную ситуацию ! Извините меня администрация ну вы долбаные раки

- - - Добавлено - - -

Я согласна что они не правы. Надо фиксануть это было сегодня же, тем более это легко я думаю, или хотя бы запретить.

Но и паники не надо, особо бонусов это не даёт.

Сегодня я согласен полностью!!! мне просто обидно что выходят раки раками баго властяк и мало того как блады да еще и дамаг серьезный

Posted
Сегодня я согласен полностью!!! мне просто обидно что выходят раки раками баго властяк и мало того как блады да еще и дамаг серьезный

Учитывая что руны ресаются от таланта 75 тира в основном, а от бонуса бага только на одну треть быстрее восстанавливаться руны, о огромном дамаге не может идти и речи! С фрост стансом выгоднее намного всё равно как не крути.

Posted
Чувак ты серьезно ??!!:/// Администрация пока занята более важными багами чем 20% кд рун если считать офф там 45% скорости стандарт фулл арена 65% у нас дк еле еле 20% набирает так что все норм я хоть не багаю т.к 2 спек анхоли но все же по мне это не тот баг который нужно фиксить первым делом
Posted
Извините меня администрация ну вы долбаные раки

Извините, но у вас бан.

Закрыто, было принято решение не банить, значит Администрация нацелена на скорейшую починку этого бага. У вас одна задача: ждать. Трудно? Не думаю ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...