Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже неоднократно замечаю баг на этом БГ который дает некоторое преимущество. Не уверен, насколько распространен этот баг, поэтому если кто наблюдал подобное описанному ниже, отпишитесь чтоли.

Суть в том, что спустя некоторое время после взятия сферы она перестает отображаться над головой персонажа и так же исчезает баф +10%урона по персонажу со сферой и +10% урона от персонажа со сферой. Такое случается с моим персонажем, и как это отображается у других игроков я не знаю, но судя по тому, что после исчезновения отображения сферы надо мной на меня перестают агрится толпой, то другие игроки так же не видят на мне сферы и соответственно перестают считать приоритетной целью. НО хотя исчезает баф и отображение сферы - очки победы продолжают накапливаться (проверял по статистике - накапливалось больше чем у всех кто брал сферы, т.к. никто не видел, что сфера у меня и редко атаковал).

После чего происходит такой баг не заметил, но подозреваю что это происходит после использования "демонического круга:телепортация" варлока. Скрины предоставлять не буду, т.к. не имеет смысла - показать можно только на видео - о том что исчезает отображение и баф. Делать видео влом, пока не узнаю насколько актуален этот баг.

Поскольку это баг дает очевидное преимущество, могу предположить что такой лаг может происходит не только у меня - соответственно это портит баланс игры на этом бг.

Замечали ли вы подобный баг?

Posted
Уйди в инвиз, сядь на маунта- сфера визуально пропадет, а очки продолжают идти.
Posted
Уйди в инвиз, сядь на маунта- сфера визуально пропадет, а очки продолжают идти.

ясно, т.е. баг распространенный. Кстати на маунта садится со сферой вроде нельзя - она спадать должна.

Posted
ясно, т.е. баг распространенный. Кстати на маунта садится со сферой вроде нельзя - она спадать должна.

Пандашош стайл.

Posted
Замечали ли вы подобный баг?

Замечали.

никто не видел, что сфера у меня и редко атаковал)

Так ведь это круто, можно будучи голым бг протащить, а там очень много хонора дается.:D

Posted
Без видео-пруфа репорт о баге не примут?

ну лучше с пруфом и способами "баганья"

Posted
ну лучше с пруфом и способами "баганья"

Рога дает масс инвиз, и сферы уже не будут отображаться над персонажем.

Будучи друлем или рогой можно самому войти в инвиз, и бегать сферой.

- - - Добавлено - - -

В обоих же случаях сфера не будет отображаться.

Posted
Рога дает масс инвиз, и сферы уже не будут отображаться над персонажем.

Будучи друлем или рогой можно самому войти в инвиз, и бегать сферой.

- - - Добавлено - - -

В обоих же случаях сфера не будет отображаться.

Проще сесть на маунта.