Эквионелион Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 (edited) Доброго времени суток. У меня есть несколько вопросов по поводу платных услуг и я хотел бы уточнить кое-какие моменты.(В основном вопрос адресован администрации, но я также буду благодарен за ответы игроков, не состоящих в администрации. Главное, чтобы они были такими же опытными и компетентными в этих вопросах.) 1. При переносе персонажа с одного реалма на другой, можно помимо самого переноса также сменить фракцию, расу, пол, имя, так же, как это происходит при "Смене фракции" ? 2. При смене фракции, все предметы, находящиеся в банке, на руках, в сумках; очки доблести, чести, завоеваний, навыки профессий и тд. - будут также перенесены соответственно или возможны проблемы с их исчезновением ? 3. При смене фракции предмет типа http://db.pandawow.me?item=18867 сменится соответственно на http://db.pandawow.me?item=18868 или останется таким, как был ? P.S. Тему старался оформить как можно грамотнее, но, увы, не нашел "эскиза" для правильного оформления темы.(Возможно просто плохо искал.) Edited March 25, 2014 by Эквионелион
Титан Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 При переносе персонажа с одного реалма на другой Нет такой услуги. Если перенос на аккаунтах. На каком игровом мире качались, на том и останетесь. 1
Эквионелион Posted March 25, 2014 Author Posted March 25, 2014 Ах вот оно что. Это я все время не знал этого. D: Ну ладно, а что Вы можете сказать по поводу остальных вопросов ?
maximilian124 Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 2. При смене фракции, все предметы, находящиеся в банке, на руках, в сумках; очки доблести, чести, завоеваний, навыки профессий и тд. - будут также перенесены соответственно или возможны проблемы с их исчезновением ? Да,будут перенесены.Если будут проблемы - пишите сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20 3. При смене фракции предмет типа Боевой молот главнокомандующего сменится соответственно на Распылитель верховного вождя или останется таким, как был ? Сменится. 1
Принцесса Зла Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 1. При переносе персонажа с одного реалма на другой, можно помимо самого переноса также сменить фракцию, расу, пол, имя, так же, как это происходит при "Смене фракции" ? Как уже сказали нету, и не когда не будет переноса между нашими серверами. Если интересно почему, то потому что большая разница в ценностях, рейтах и т.д. или возможны проблемы с их исчезновением ? Не когда такого не помню что бы кто то жаловался на это. P.S. Тему старался оформить как можно грамотнее, но, увы, не нашел "эскиза" для правильного оформления темы.(Возможно просто плохо искал.) Для конкретно этого раздела нету правил оформление, просто вопрос, адекватный, правильно заданный, актуальный. У тебя всё правильно c: 1
Mr.Amagon Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 При переносе персонажа с одного реалма на другой Нету такой функции. И да, как Вы себе это представляете? Вы оденете персонажа на фане, а потом запросто перенесете на х5? Такой функции даже на официальном сервере нету.
Принцесса Зла Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Такой функции даже на официальном сервере нету. Я не когда не была на оффе, но знаю что есть :ь И да, как Вы себе это представляете? Чего только на проектах не бывает... нечего страшного что он спросил.
Ряжанка Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Нету такой функции. И да, как Вы себе это представляете? Вы оденете персонажа на фане, а потом запросто перенесете на х5? Такой функции даже на официальном сервере нету. Может быть потому что там кроссерверные бг,арены,инсты?
Принцесса Зла Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Может быть потому что там кроссерверные бг,арены,инсты? Ну там же есть...
Astik Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Такой функции даже на официальном сервере нету. Есть. Там есть возможность переносить персонажа с одного игрового мира на другой. По сабжу, автор, вам уже дали ответы. Закрыто.
Recommended Posts