sadad Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Всем привет. Долго думал, создавать ли тему, или нет. И вот все-таки решился поделиться с вами своими мыслями по поводу Fun'a, да и вообще в целом проекта PandaWow. Может быть найдутся единомышленники. В отдельности хотелось бы, чтобы администраторы проекта с пониманием отнеслись к этой теме. Заранее прошу прощения, если тему создал не в том разделе. Я довольно-таки давно играю на фане, еще с 5.0.5. За миром я наблюдал внимательно, и замечал всякие изменения, поправки, исправления и добавления всяких новшеств. Но сейчас, на мой взгляд, проект встал в тупик, здесь я уже обобщаю x10 и x100, ибо эта песня одна для всех. Лично у меня пропал какой-либо интерес к серверу. Думаю, что найдутся такие же люди. И пропал лишь по 1 простой причине, что у сервера нет той самой фишки, за которую так хотелось бы зацепиться и продолжать играть на нем еще долгое время. Вот скажите, что делать игроку, который оделся фулл арена и взял 2200+ в 3с/5с? Что ему делать? Да, не спорю, начальным игрокам есть смысл играть, ибо вначале бг, фарм хонора, шмот, а потом уже арена, рейт, дейлики и прочее. Ну и опять же, эти игроки спустя некоторое время также зайдут в такой тупик как и я, а теперь вспомните по какой причине? - "лишь по 1 простой причине, что у сервера нет той самой фишки, за которую так хотелось бы зацепиться". Люди, которые сейчас ответят "не нравится - уходи с серва и т.д." - попрошу вас пройти мимо, ибо здесь ситуация немножко другая. Я не говорю конкретно про эти частые вылеты, краши и какой-то мелкий дисбаланс. Это всего-лишь маленькая часть того, о чем я сейчас говорю. Вот допустим сегодня заработало РБГ в тестовом режиме. Казалось бы, вау, круто, игрокам будет чем заняться. Но я решил собрать статик для пары тройки тест похождений на РПБ и в первый же прок я разочаровался, т.к. не успело оно заработать, как уже появились переливалы в 20 окон из-за которых ни награды не получить, не пофаниться. И еще такой вопрос, будет ли 15 сезон? Вы же вроде как гонитесь за близзлайком, или 14 так и останется? Просто напросто сейчас нечего делать. Мне и хочется зайти поиграть, но когда захожу, то опять же оказываюсь в некой безысходности, потому что делать нечего. Надеюсь мой пост поймут правильно. И да, админы, возьмите себе на заметку, что давно пора делать ту самую "фишку". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashmangos Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 О каких фишках идет речь? Есть ли конкретные примеры? Или тебе хочется того незная чего? о.О Ну а насчет переливов - и на оффе лили. Но на фане можно все отследить (народу не так много) и попросту банить, засылая агентов снимать видео с рбг :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 vyjuf ,erd b dctv gj[eq xnj nfv yfgbcfyj Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заблокирован Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Пропал интерес Переходи на другое.. Например на тяжелые наркотики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Фишки, награды, звания, сезоны - все будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts