Jump to content

Пропал интерес

sadad

Recommended Posts

Всем привет. Долго думал, создавать ли тему, или нет. И вот все-таки решился поделиться с вами своими мыслями по поводу Fun'a, да и вообще в целом проекта PandaWow. Может быть найдутся единомышленники. В отдельности хотелось бы, чтобы администраторы проекта с пониманием отнеслись к этой теме. Заранее прошу прощения, если тему создал не в том разделе.

Я довольно-таки давно играю на фане, еще с 5.0.5. За миром я наблюдал внимательно, и замечал всякие изменения, поправки, исправления и добавления всяких новшеств. Но сейчас, на мой взгляд, проект встал в тупик, здесь я уже обобщаю x10 и x100, ибо эта песня одна для всех. Лично у меня пропал какой-либо интерес к серверу. Думаю, что найдутся такие же люди. И пропал лишь по 1 простой причине, что у сервера нет той самой фишки, за которую так хотелось бы зацепиться и продолжать играть на нем еще долгое время.

Вот скажите, что делать игроку, который оделся фулл арена и взял 2200+ в 3с/5с? Что ему делать? Да, не спорю, начальным игрокам есть смысл играть, ибо вначале бг, фарм хонора, шмот, а потом уже арена, рейт, дейлики и прочее. Ну и опять же, эти игроки спустя некоторое время также зайдут в такой тупик как и я, а теперь вспомните по какой причине? - "лишь по 1 простой причине, что у сервера нет той самой фишки, за которую так хотелось бы зацепиться". Люди, которые сейчас ответят "не нравится - уходи с серва и т.д." - попрошу вас пройти мимо, ибо здесь ситуация немножко другая. Я не говорю конкретно про эти частые вылеты, краши и какой-то мелкий дисбаланс. Это всего-лишь маленькая часть того, о чем я сейчас говорю. Вот допустим сегодня заработало РБГ в тестовом режиме. Казалось бы, вау, круто, игрокам будет чем заняться. Но я решил собрать статик для пары тройки тест похождений на РПБ и в первый же прок я разочаровался, т.к. не успело оно заработать, как уже появились переливалы в 20 окон из-за которых ни награды не получить, не пофаниться. И еще такой вопрос, будет ли 15 сезон? Вы же вроде как гонитесь за близзлайком, или 14 так и останется? Просто напросто сейчас нечего делать. Мне и хочется зайти поиграть, но когда захожу, то опять же оказываюсь в некой безысходности, потому что делать нечего.

Надеюсь мой пост поймут правильно. И да, админы, возьмите себе на заметку, что давно пора делать ту самую "фишку".

О каких фишках идет речь? Есть ли конкретные примеры? Или тебе хочется того незная чего? о.О Ну а насчет переливов - и на оффе лили. Но на фане можно все отследить (народу не так много) и попросту банить, засылая агентов снимать видео с рбг :blush:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...