Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тима стремительно врывается в топ не" использоуя" баги. [ATTACH=CONFIG]28650[/ATTACH]

Писав что могут убить таких раков как мы они абузят баг на яд. и всеровно умирают как ето не печально...

Posted

Какой баг клоун? то что аркан ваншотает за стрелы, да это профит.

И абуз трини с сб.

Поверь, твоей заслуги в этом нет, ты самый конченный шаман, который мне когда либо попадался.

По сабжу, сова норм, да и улитка научился бланкетом дипы закрывать, шаман так и остался убогим. По моему стал еще хуже.

- - - Добавлено - - -

И сного таймер чейна, на второй арене, когда поехал маг, этот дегенерат умудрился простоять 47 секунд , не сдав ни граудинг , ни шок, на то что его тупо в спину циклонят.

Лучше слейся

• Like 1
Posted

К вышеизложеному хочу добавить, что отдавать сало роге не профит братишка.

Хватит доджить, регай нищеброд.

Posted
На скрине 2 яда на маге а вы говорили что можете нас слить без баго ядов

Не нас, а сову с магом.

Ты заходишь на арену, но тебя там нет, в силу твоей убогости.

Когда ребята найдут шамана со средним уровнем игры, будут играть анлуз вообще.

Posted

азмадан ты кончиное кликерное чмо не позорь сомого себя тебя затащили на 2.4 в себя поверил? на маге нет баго яда баго яд которой станит в пред последнем тире, слейся нахуй

Тима стремительно врывается в топ не" использоуя" баги. [ATTACH=CONFIG]28650[/ATTACH]

Писав что могут убить таких раков как мы они абузят баг на яд. и всеровно умирают как ето не печально...

Posted
азмадан ты кончиное кликерное чмо не позорь сомого себя тебя затащили на 2.4 в себя поверил? на маге нет баго яда баго яд которой станит в пред последнем тире, слейся нахуй

Антоша просто лох. И это мне говорит человек который слился с 2400 до 2100 ЛОХ

Posted
лол, я играл на 5.0.5 и играл 2.8 3к+ так же как и талбадар и ерлист все мы сидели на 1 рейте и знаем друг друга на счет тебя шквары у тебя была тима 2к в 100 лузов еще раз говорю не позорь самого себя.
Posted

Для мага это блять баго яд.

1-буря весит 2 сек максимум проков почти нет

2-невозможно ничего прокастовать

Posted
мне говорит человек у которого 3 бинда на панели и не 1 макроса, пасан знаешь что такое фокус?
И это мне говорит человек который слился с 2400 до 2100 ЛОХ
Posted
лол, я играл на 5.0.5 и играл 2.8 3к+ так же как и талбадар и ерлист все мы сидели на 1 рейте и знаем друг друга на счет тебя шквары у тебя была тима 2к в 100 лузов еще раз говорю не позорь самого себя.

Нет ну конечно на 5.0.5 ммр посливар с Белкой и ему подобными на раках апнул 2к+ и довольный. Ну и на 5.4 задонатился и на персах в т12 поднял 100-0 лох

Posted
Для мага это блять баго яд.

1-буря весит 2 сек максимум проков почти нет

2-невозможно ничего прокастовать

Как этот яд сказывается на твоей игре? уровня 1.2

Не одного шока в циклон, граудинг на радом.

И стоим потом 40 секунд в чейне.

Когда ты уже признаешь то, что тянешь пацанов вниз.

Posted

#show

/castsequence reset=2 [@ник]

#show

/cast [@ник] Щит земли, тебе не помешает

- - - Добавлено - - -

кул стори

с Белкой и ему подобными на раках апнул 2к+ и довольный.
Posted
Как этот яд сказывается на твоей игре? уровня 1.2

Не одного шока в циклон, граудинг на радом.

И стоим потом 40 секунд в чейне.

Когда ты уже признаешь то, что тянешь пацанов вниз.

Дело не в том как я играю(да я играю хреново за хила ещё научусь) дело в том что вас тащит рога и только рога с баго ядами!На меня не переходи мы про баго яды

Posted
а меня не переходи мы про баго яды

Тобишь ты щас хочешь сказать, что рог не упал в ласт игре за стрелы с фул хп, когда на мне ничего не было?

Заикнись еще про яд, шквара.

Дело как раз в том, что конченный бекпедаллер который не способен играть за шамана, после того как ребята с тринями с сб и прочими приколами затащили игру, слился с реги, и пытается доказать что он охуенный.

Но суть в том, еще раз повторюсь, твоей заслуги в этом на 1% от баганой шары.

Тебя нет на арене, с таким же успехом, мы могли бы контролить маникен, играя с маго совой.

- - - Добавлено - - -

Не надоело с этим бомжом сраться?) Он все равно будет считать себя н1 шаманом в мире, тусуясь на центре арены.

Если молчать, их чсв поднимается еще больше.

Каждый день приходится доказывать обратное(

Posted
слился с реги, и пытается доказать что он охуенный.

Мы на 5.0.5 из-за этого не смогли больше 2350 осилить =(

Если молчать, их чсв поднимается еще больше.

Каждый день приходится доказывать обратное(

Не действует, уже проверяли.

Posted
р1 шаман панда шош тру скил посан что могу сказать)) и то он себя им считает))
Не надоело с этим бомжом сраться?) Он все равно будет считать себя н1 шаманом в мире, тусуясь на центре арены.
Posted
р1 шаман панда шош тру скил посан

Тут таких как говна, инфа сотка. Он в элем спеке мне дуэль кидал и спрашивал потом, почему лава не критует. О чем тут говорить-то?

Posted
дорогие друзья и еще раз посмотрим на великолепный интерфейс ршама 1р панда шош[ATTACH=CONFIG]28651[/ATTACH]уважаемый можно вопрос? вы когда каст рвете таргет мышкой переключаете?
Posted

Короче Вася, неси клеймо, будем проводить ритуал.

- - - Добавлено - - -

дорогие друзья и еще раз посмотрим на великолепный интерфейс ршама 1р панда шош[ATTACH=CONFIG]28651[/ATTACH]уважаемый можно вопрос? вы когда каст рвете таргет мышкой переключаете?

Перезалей, не приближает.