Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надо написать баг-репорт по аркан мастери и пусть её вырубят до починки. Перестанет прокать и во фроста спекнется.
Posted
да там висит вроде
  Freqloater said:
Надо написать баг-репорт по аркан мастери и пусть её вырубят до починки. Перестанет прокать и во фроста спекнется.
Posted
  Принцволшебныхдот said:
Короче Вася, неси клеймо, будем проводить ритуал.

Парочка всегда в кармане лежит :D

О великий топовый шаман пандашоша, Азмадан! Отныне и навеки нарекаю тебя Азмаданом Зашквареным, повелителем клешней и властелином днища!

http://i.imgur.com/TLKbpkL.jpg

http://i.imgur.com/UanZJ9q.png

Искренне поздравляю тебя с этим замечательным достижением, хоть и единственным в твоей никчемной жизни, зато каким!

http://i.imgur.com/7YkfH5C.png

• Like 4
Posted
  \ said:
василий у этого идиота потом еще ума хватит тебе написать что бы ты регал на него' date=' поверь он может)[/quote']

Вася меня позовет.

Posted
  царьантощя said:
василий у этого идиота потом еще ума хватит тебе написать что бы ты регал на него, поверь он может)

Нуокей, придется его в 483 шмоте выпилить.

Posted
  царьантощя said:
не знаю судя по интерфейсу пасан сирьезный)

Да, сразу видно, что всяким чуханам отсюда до него еще далеко.

luvless said:
Автор темы слегка опозорился.

Это тело слегка опозорилось, когда шамана создавало)

Posted

р1 панда шош что ты еще хотел))) увидеть

luvless said:
Автор темы слегка опозорился.На скрине Deadly Poison ,http://www.db.pandawow.me?spell=5761 ( + эффект этого яда от Shiv) и Crippling Poison вешается пвп сет бонусом.

- - - Добавлено - - -

естественно)))

Vasya Professional said:
Да, сразу видно, что всяким чуханам отсюда до него еще далеко.

Это тело слегка опозорилось, когда шамана создавало)

Posted (edited)
  Панда said:
Тима стремительно врывается в топ не" использоуя" баги. [ATTACH=CONFIG]28650[/ATTACH]

Писав что могут убить таких раков как мы они абузят баг на яд. и всеровно умирают как ето не печально...

Ты сам себя разоблачил, клоун. Попробуй почитать второй дебаф от яда, тогда может до твоей глупой коробки с орехами дойдёт, в чём на самом деле фишка.

На деле, сам абузишь баги, нищий. Видел еще пару тредов с твоим участием, тебе не стоит писать на этот форум ничего более.

Предлагаю засумонить Кверти и зашкварить его :3

FXD, уже зашкварили :>

Edited by Реамиз
Posted
  steven said:
Новое нагибаторное видео от Кобрака

честного говоря - говно) даже я снял бы лучше....и кто говорил что бинды сохраняют время? в демке показано - пасан с биндами прожимает 50 раз ожог души и еще до того как его нада жать, п.ч. не успевает "вспомнить" как правильно нажать бинд:rofl_mini: я уже не говорю за гкд, которое и так не даст прожать бинды быстрее чем кликает кликер

- - - Добавлено - - -

азмадан топ ршам) ниннада) он нашел себе дк, пошел аренить 2с, получил на первой минуте стан от рпала и упал....ну и написал чтото типа " ой, чтото рпалов апнули, какието они баганые" :DDD

Posted
честного говоря - говно)

Конкретно это видео вышло не зрелищным, т.к. тут действительно подборка слива днищ. Но на арене то он не плохо играет.

ЧТо интереснее так это проследить за набором углей - на офе они в два раза быстрее чем у нас набираются...

• Like 1
Posted
они абузят баг на яд

Для мага это блять баго яд.

1-буря весит 2 сек максимум проков почти нет

2-невозможно ничего прокастовать

Мы вправе его юзать, топик висит еще с 5.0.5

Posted
ЧТо интереснее так это проследить за набором углей - на офе они в два раза быстрее чем у нас набираются

ну взять хотя бы ливень, он дает достаточно быстро накапливаться углям, у нас же, насколько я помню, Джастер писал, что отключил накопление угля от ливня....я блять уже не говорю за то, что ливень наносит просто смехотворный урон, самая дебильная абилка пандавова для активации дефов других классов ( типа как срабатывание понижения урона от крита и т.д.)

Posted
  царьантощя said:
воу и с каких пор райтиха стали тащить роги с баго ядами?))

С таких пор

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional said:
Не надоело с этим бомжом сраться?) Он все равно будет считать себя н1 шаманом в мире, тусуясь на центре арены.

Вы тут ёбнулись что ли все?

1-я никогда не говорил что я топ шаман а тем более н1

2-я просто блять передал слова мага потому что он в бане 4 дня он никуя не может писать он попросить сделать тему я и сделал

3-о том какой я рак помоему говорили а теме "Интересно"

- - - Добавлено - - -

Принцволшебныхдот said:
Тобишь ты щас хочешь сказать, что рог не упал в ласт игре за стрелы с фул хп, когда на мне ничего не было?

Заикнись еще про яд, шквара.

Дело как раз в том, что конченный бекпедаллер который не способен играть за шамана, после того как ребята с тринями с сб и прочими приколами затащили игру, слился с реги, и пытается доказать что он охуенный.

Но суть в том, еще раз повторюсь, твоей заслуги в этом на 1% от баганой шары.

Тебя нет на арене, с таким же успехом, мы могли бы контролить маникен, играя с маго совой.

- - - Добавлено - - -

Если молчать, их чсв поднимается еще больше.

Каждый день приходится доказывать обратное(

Рог упал с 20? хп когда у тебя было сало

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional said:
Тут таких как говна, инфа сотка. Он в элем спеке мне дуэль кидал и спрашивал потом, почему лава не критует. О чем тут говорить-то?

Ты еблан? скажи честно. Когда я у такого говна как ты спрашивал почему не критует лава. Сказки не рассказывай лошок.

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional said:
Я подозреваю, что так азмадан узнал о диспеле.

Я узнал какое вы все ГАВНО вы не люди и даже не животные а ГАВНО!

Posted
  царьантощя said:
дорогие друзья и еще раз посмотрим на великолепный интерфейс ршама 1р панда шош[ATTACH=CONFIG]28651[/ATTACH]уважаемый можно вопрос? вы когда каст рвете таргет мышкой переключаете?

Тебя не должно ебать какой у меня интерфейс. И я повторюсь для особо тупых я за хила играю не долгое время и вообще за шама поэтому какие там макро надо я хз. У меня по штук 20 макро на других персах потому что я знаю что им надо а на шмане хуй его знает!