Jump to content

Искусность: контроль над маной

Recommended Posts

Топика не нашел, мб плохо искал, но не нашел.

1.http://db.pandawow.me?spell=76547

2. Не влияет на запас маны, всегда увеличивает урон по полной.

3. Увеличивает урон, наносимый вашими заклинаниями, до 16%(дефолт процент), в зависимости от оставшегося количества маны.

При наличии 100% манны даётся полный бонус в виде 12% при отсутствии рейтинга Искусности. Если запас маны составляет 50% от общего, то бонус будет равен 6%. Каждое последующее очко Искусности (не путаем с рейтингом искусности) даёт еще 1,5% бонусного урона. Таким образом можно довести значение бонуса урона до 20% и выше.

4. 23.03.14

5. 4/5

Edited by Homa-master
но ты учти что у аркана есть такая проблема сейчас он ударит 100к а следом 20к и дамаг этот не предсказуем, и не всегда эта искусность пашет. Грубо говоря у меня 62% искусности и не всегда она срабатывает! урон прыгает от большего к меньшему и наоборот!
но ты учти что у аркана есть такая проблема сейчас он ударит 100к а следом 20к и дамаг этот не предсказуем, и не всегда эта искусность пашет. Грубо говоря у меня 62% искусности и не всегда она срабатывает! урон прыгает от большего к меньшему и наоборот!

Когда кто-то скажет почему дамаг непредсказуем, тогда поговорим.

я тебе о том что по полной он не увеличивает дамаг, и так было со времен 5.0.5

а чтоб это доказать администрации нужны доказательства и формулы по которым вы это выяснили и бла бла бла. а этим гемором заниматься не хочу.

• Administrators
Все нормально снижает, репорт в топку.

Фул мана

[ATTACH=CONFIG]28669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28670[/ATTACH]

Лоу мана

[ATTACH=CONFIG]28671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28672[/ATTACH]

Отклонено.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...