Fanatiques Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 (edited) В вечерний РБГ-статик за орду нужен дк-наводчик с спеком в блада. От вас тр2.2+(2с/3с), опыт наводчика. Отписываясь в теме, оставьте контакты, по которым с вами можно связаться. Edited March 26, 2014 by Fanatiques
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 РБГ включили? Угу! Зачем вам блааааад? т_т Фрост лучше в сто раз как наводчик.
Desenchantee Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 От вас тр2.2+' date=' опыт наводчика.[/quote'] РБГ включили вчера. А он ищет тр 2.2к http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/prof-preobrazhenskij_23129012_orig_.png - - - Добавлено - - - Зачем вам блааааад? т_т Нужен дк с спеком в блада. Внимательно читать надо.
Catafalques Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 (edited) Я думаю можно догадаться, что это требование к арена рейтингу, раз рбг включили только вчера, а опыт наводчика человек мог получить играя на официальных серверах. Это требование опциональное. Edited March 26, 2014 by Catafalques
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Нужен дк с спеком в блада. А что это значит?
Desenchantee Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 А что это значит? Это значит что им нужен адк или фдк, с оффспек бладом. Чтобы в случае прока флагового бг танк был под рукой.
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Это значит что им нужен адк или фдк, с оффспек бладом. Чтобы в случае прока флагового бг танк был под рукой. А понятно, спасибо с:
Магический Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 я дико извеняюсь-скажите а кто такие наводчики? В чём их функция? Просто я досих пор не постиг всех азов вов - - - Добавлено - - - я так понимаю-на рбг нужна слаженная команда, а не стадо тупоголовых набивателей фрагов?
Desenchantee Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Это тот который орёт в микрофон "СУКА УБЕЙТЕ УЖЕ ЭТОГО МАГА" 1
Jokelulz Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Это тот который орёт в микрофон "СУКА УБЕЙТЕ УЖЕ ЭТОГО МАГА" Я не наводчик, но тоже так делаю. - - - Добавлено - - - ВОУ, ВОУ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ!!11! СТОП, КОТЯТА, А НА ФУНЕ ЕСТЬ ДИКЕИ, КОТОРЫЕ НЕБЛАДЫ?
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Люди уже статик собирают для РБГ, а я все еще не качнул своего перса до 90лвл.;)
Магический Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 я могу тоже кричать) если меня нормальный хил будет хилить, вот я смотрю в последнее время бг обычное альянс проигрывает. Почему? Я скажу во первых-языковый барьер. Все новички идут за альянс в большинстве, и многие не понимают когда в пати 2 пала, одному говориш каску , я кулак, а ОНО не понимает. Второе-локу говориш-дай камень , а оно не понимает. В третьих, и самое главное, мноогие стремятся набить фрагов , и смотреть таблицу, я много убил, а то что флаг по определённым маршрутам тягают, им не в домёк. Я хоть и новичёк, но бг тактику уже назубок знаю, У меня правило-ресаются на бг, я кидаю свой баф-многим это фиолетово (они про бафы не думают,чтобы свои кинуть) И да-я незнаю ни одного бага, играю без них, что очень печалит, не в плане моего незнания, а в плане того что многие их используют, и считают себя АТЦАМИ.
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 я могу тоже кричать) если меня нормальный хил будет хилить, вот я смотрю в последнее время бг обычное альянс проигрывает. Почему? Я скажу во первых-языковый барьер. Все новички идут за альянс в большинстве, и многие не понимают когда в пати 2 пала, одному говориш каску , я кулак, а ОНО не понимает. Второе-локу говориш-дай камень , а оно не понимает. В третьих, и самое главное, мноогие стремятся набить фрагов , и смотреть таблицу, я много убил, а то что флаг по определённым маршрутам тягают, им не в домёк. Я хоть и новичёк, но бг тактику уже назубок знаю, У меня правило-ресаются на бг, я кидаю свой баф-многим это фиолетово (они про бафы не думают,чтобы свои кинуть) И да-я незнаю ни одного бага, играю без них, что очень печалит, не в плане моего незнания, а в плане того что многие их используют, и считают себя АТЦАМИ. 1) Зачем ты написал это? 2) Ты конченный. У меня все.
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 думал палы круть-фиг там, фрост маг рулит! щта ты сказал?
Магический Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 тесо спс что так встечаете новичков! - - - Добавлено - - - а что же ты редактируеш? фрост рулит против любого-го я выйду и ты, ток шмот одинаковы и глянем? - - - Добавлено - - - рачина пиратовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 тесо спс что так встечаете новичков! Так ловко с темы съехал.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - а что же ты редактируеш? Что я редактировал? рачина пиратовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
Магический Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 вы не умеете фростом играть после конченных фаеров , вот и всё) - - - Добавлено - - - по лбу себя похлопай-иди к экзаменам готовся, девятиклассник)
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 вы не умеете фростом играть после конченных фаеров , вот и всё) Я магом в жизни не играл есть ли честно. Я тебе говорю БЕ, а ты мне бэрблюд.Ловка же ты уходишь. - - - Добавлено - - - девятиклассник) Спалил(я серьезно)
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 статик на пиратке-уже смешно Я хирею с тебе, опять ушел с темы:rofl_mini:
Магический Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 я на пиратку ток затем и пришёл, что бы некоторые ньюансы игры узнать, понимаю , что это во вред, собираюсь на офф, а ты завидуй тихо! - - - Добавлено - - - а в чём тема то?
teso Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 я на пиратку ток затем и пришёл, что бы некоторые ньюансы игры узнать, понимаю , что это во вред, собираюсь на офф, а ты завидуй тихо! - - - Добавлено - - - а в чём тема то? Опять съехал:rofl_mini:
Recommended Posts