zhvyn Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 мне что нужно пруфать что это не чушь? берем любой другой сервер, тама сезоны по три месяца, и выдача званий администрация заинтересовывает людей играть у них а вы говарите не нравиться не играй, это вы считаете нормальным? да и закрытие темы, что пораждает другую тему тоже не нормально вам пишеш предложение организовать все это а вы бан даете, как это понимать? 2
DeKk Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 мне что нужно пруфать что это не чушь? берем любой другой сервер, тама сезоны по три месяца, и выдача званий администрация заинтересовывает людей играть у них а вы говарите не нравиться не играй, это вы считаете нормальным? да и закрытие темы, что пораждает другую тему тоже не нормально вам пишеш предложение организовать все это а вы бан даете, как это понимать? на этой пиратке никогда не было не будет ничего подобного...
toweline Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 На этом сервере Администрации чинит спеллы их отключением полностью, о каких сезонах ты говоришь. Скажи спасибо, что хоть играть можно.
Juster Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Я уже писал в другой теме, что как сбалансируем пвп и арену, будет сброс текущего рейтинга и новый сезон со званиями, наградами и т.п, не нужно столь агрессивно реагировать и создавать бредовые темы
Juster Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 На этом сервере Администрации чинит спеллы их отключением полностью, о каких сезонах ты говоришь. Скажи спасибо, что хоть играть можно. Когда быстрее отключить чем поправить - да, и это верная политика, мы ее будем придерживаться в будущем, чтобы недопускать различных эксплоитов, но такое бывает крайне редко, в основном сразу исправляем и если не выходит, то отключаем временно.
Recommended Posts