Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я ошибся, пью не жигуль, а Green Beer.

Жигуль был тёплый в магазине, брать его не стал.

Edited by Desenchantee
Posted
  Культура said:
жаль интернет парням не встретить тебя гденить в подворотне - натукать срачей за не уважительное поведение)

так его звали уже :D Правда не помню чем закончилось это.

Posted
Тема есть для набора партнеров на РБГ? Или же ГИ которые набирают игроков для РБГ?
Posted
  Deft said:
Тема есть для набора партнеров на РБГ? Или же ГИ которые набирают игроков для РБГ?

тема для флуда

Posted
  Культура said:
только физическое развитие у этих 13-16 лет посанов по лучше твоего, дохлик форумный с полторашки)))

Т.е. это малолетние дворовые шныри-турникмены? Позорище какое...

Posted
  Vasya Professional said:

ты чё, за базаром следи. чё та имееш виду против турничков?

Posted
  Kick said:
так его звали уже :D Правда не помню чем закончилось это.

думаю он слился... впрочем, для него это обычное дело)

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional said:

турники все же получше, чем чмекать посонам на форуми все лето за перелив репы, как ты это делал раньши, шомонишка с х100)

Posted
  Культура said:
жаль интернет парням не встретить тебя гденить в подворотне - натукать срачей за не уважительное поведение)

Так в чем проблема? Ответь за свои слова, найди его. Если ты мужик конечно. Или ты только на словах Лев Толстой?

Уже представил как вы - интернет парни избиваете Дизи.

[spoiler=Выехал?]

Posted (edited)
  1mkA said:
Так в чем проблема? Ответь за свои слова, найди его. Если ты мужик конечно. Или ты только на словах Лев Толстой?

Уже представил как вы - интернет парни избиваете Дизи.

[spoiler=Выехал?]

к сожалению я не ванга, чтоб находить людей по аватаре:rofl_mini:

или у тебя отсутствуют извилины, или ты тоже гасишься дешовым пивком, как твой ко- ко -ко- кореш:facepalm: Думаю трезво мыслящие люди не пишут таких бредовых постов)

Edited by Культура
Posted
  Культура said:
к сожалению я не ванга, чтоб находить людей по аватаре:rofl_mini:

Ну так напиши ему в ПМ, договорись. Или все же ссышь форумного дохлика?

Posted
  Культура said:
так ему писали не один раз

Пруф? Кто они?

При чем тут остальные? Речь идет о тебе. Не надо прятаться за спины других.

Posted
  1mkA said:
Пруф? Кто они?

При чем тут остальные? Речь идет о тебе. Не надо прятаться за спины других.

Кто они? ты упорото в хлам...Читай подпись, короче...

Какие спины? Какая речь обо мне? я ниче не понял из твоего бреда, все таки ты уже перебрал с пивком...

Posted
  Культура said:
Кто они? ты упорото в хлам

Теперь ты съезжаешь с темы, начиная оскорблять меня? И при этом читаешь нотации об уважительном поведении? Самозашквар?

Posted
  1mkA said:
Теперь ты съезжаешь с темы, начиная оскорблять меня? И при этом читаешь нотации об уважительном поведении? Самозашквар?

А почему бы и не оскорбить, если ты пишешь мне не понятно что? :rofl_mini:

перед тем как писать чтото связывай набор слов в предложения....Мне интересно, кто же "они", и чьи спины...ну и т.д., что ты пишешь. Ты шкваришся своими постами, а под свой шквар подставляешь меня...Не хорошо так делать

Posted
  Культура said:
так ему писали не один раз

Культура said:

Какие спины? Какая речь обо мне?

Кто ему писал не раз? Приведи пруф.

- - - Добавлено - - -

Культура said:
А почему бы и не оскорбить, если ты пишешь мне не понятно что? :rofl_mini:

Просто ты настолько глуп, что не в состоянии осознать то, что я пишу. С возрастом пройдет.

Posted
Кто ему писал не раз? Приведи пруф

ну во первых - это мой не единственный форумный акк

во вторых - ты пишешь бред, который сам и осознаешь) извини, но с возрастом учебные заведения отучают от общения с такими слоупоками как ты)

ты на столько глуп, что сам себя шкваришь, а делаешь вид мол в этом моя вина...Это очень плохо...

Еще раз перечитай свои предъявы ко мне...Если ты не поимешь, что это фейл с твоей стороны - иди к доктору

Posted
  Культура said:
ну во первых - это мой не единственный форумный акк

во вторых - ты пишешь бред, который сам и осознаешь) извини, но с возрастом учебные заведения отучают от общения с такими слоупоками как ты)

Красиво съезжаешь с темы. Ибо нечего ответить. Ты даже не можешь привести пруф. А ля балобол? Зачем писать хрень если ты даже не можешь ответить за свои слова? И кто ты после этого? Задумайся.

Posted
  1mkA said:
Ты даже не можешь привести пруф. А ля балобол? Зачем писать хрень если ты даже не можешь ответить за свои слова? И кто ты после этого? Задумайся.

я на этом форуме не первый день.

Приведу пруф - скажут я говно

Не приведу пруф - будет тоже самое

Так зачем мне что-то доказывать форумным дрищам и их подсосам? иди насасывай форумному гладу и повелителю рпб)

Ты еще не доросло до того уровня, чтоб я перед тобой отчитывался)

• Like 1
Posted
  Культура said:

Так зачем мне что-то доказывать форумным дрищам и их подсосам? иди насасывай форумному гладу и повелителю рпб)

Все с тобой ясно. Лёва.

Posted
  1mkA said:
Все с тобой ясно. Лёва.

теперь вопрос - че так пердак рвешь за дизинчанти, не уж то ты Тесак, и специально склоняешь меня к интимной переписке с форумными пользователями по средствам пм? :rofl_mini:

Posted

Думал что-то серьезное, а тут очередная сопля поливает словесным поносом всех и вся, при чем судит о других, не зная их в лицо. И кто ж ты после этого? Мужик аль говнецо?

- - - Добавлено - - -

Культура said:
теперь вопрос - че так пердак рвешь за дизинчанти, не уж то ты Тесак, и специально склоняешь меня к интимной переписке с форумными пользователями по средствам пм? :rofl_mini:

Мне глубоко плевать до твоего дизинчанта. Речь идет о тебе и твоем поведении, если ты так открыто заявляешь о других, прямо указывая на их ошибки. Я лишь хотел, чтобы ты убедился в том, на сколько ты не прав, и изменил свое мировоззрение в лучшую сторону.

Posted
  1mkA said:
Думал что-то серьезное, а тут очередная сопля поливает словесным поносом всех и вся, при чем судит о других, не зная их в лицо. И кто ж ты после этого? Мужик аль говнецо?

ну вобще-то я общался с Антощей, он мне полностью описал портрет Дизинчанти. Человек, который с ним учился и играл во дворе ( ну или чет типа, пиздеть не буду). По поводу соплей - ну это как-то по детски) Все вы пиздите до поры до времени, как доходит до дел - сливаетесь. Дальше мне даже на тебя не хочеться тратить время - ибо я уверен на 80% - ты такой же дрыщик как и дизи, только чуть чуть по тише.

Ты от меня требуешь пруфы и следишь за моим форумным поведением. Встречный вопрос = дизинчанти балаболит через месагу, почему ты не следишь за ним, наш кэп?

- - - Добавлено - - -

кстати, дизинчанти помню рассказывал как он на офе покоряет РПБ ололо рейты - жду не дождусь этого великого прогибатора на РПБ пандавова))) или так само не прокает, как и на арене?)