Desenchantee Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 (edited) Я ошибся, пью не жигуль, а Green Beer. Жигуль был тёплый в магазине, брать его не стал. Edited March 29, 2014 by Desenchantee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 жаль интернет парням не встретить тебя гденить в подворотне - натукать срачей за не уважительное поведение) так его звали уже :D Правда не помню чем закончилось это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deft Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Тема есть для набора партнеров на РБГ? Или же ГИ которые набирают игроков для РБГ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Тема есть для набора партнеров на РБГ? Или же ГИ которые набирают игроков для РБГ? тема для флуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 только физическое развитие у этих 13-16 лет посанов по лучше твоего, дохлик форумный с полторашки))) Т.е. это малолетние дворовые шныри-турникмены? Позорище какое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Т.е. это малолетние дворовые шныри-турникмены? Позорище какое... ты чё, за базаром следи. чё та имееш виду против турничков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 ты чё, за базаром следи. чё та имееш виду против турничков? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Это посмешнее будет https://www.youtube.com/watch?v=X95LnhWho9c#t=156 З.Ы. После просмотра ко-ко-ко ссылка в плеере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 так его звали уже :D Правда не помню чем закончилось это. думаю он слился... впрочем, для него это обычное дело) - - - Добавлено - - - Т.е. это малолетние дворовые шныри-турникмены? Позорище какое... турники все же получше, чем чмекать посонам на форуми все лето за перелив репы, как ты это делал раньши, шомонишка с х100) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 жаль интернет парням не встретить тебя гденить в подворотне - натукать срачей за не уважительное поведение) Так в чем проблема? Ответь за свои слова, найди его. Если ты мужик конечно. Или ты только на словах Лев Толстой? Уже представил как вы - интернет парни избиваете Дизи. [spoiler=Выехал?] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 (edited) Так в чем проблема? Ответь за свои слова, найди его. Если ты мужик конечно. Или ты только на словах Лев Толстой? Уже представил как вы - интернет парни избиваете Дизи. [spoiler=Выехал?] к сожалению я не ванга, чтоб находить людей по аватаре:rofl_mini: или у тебя отсутствуют извилины, или ты тоже гасишься дешовым пивком, как твой ко- ко -ко- кореш:facepalm: Думаю трезво мыслящие люди не пишут таких бредовых постов) Edited March 29, 2014 by Культура Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 к сожалению я не ванга, чтоб находить людей по аватаре:rofl_mini: Ну так напиши ему в ПМ, договорись. Или все же ссышь форумного дохлика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ну так напиши ему в ПМ, договорись. Или все же ссышь форумного дохлика? так ему писали не один раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 так ему писали не один раз Пруф? Кто они? При чем тут остальные? Речь идет о тебе. Не надо прятаться за спины других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Пруф? Кто они? При чем тут остальные? Речь идет о тебе. Не надо прятаться за спины других. Кто они? ты упорото в хлам...Читай подпись, короче... Какие спины? Какая речь обо мне? я ниче не понял из твоего бреда, все таки ты уже перебрал с пивком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Кто они? ты упорото в хлам Теперь ты съезжаешь с темы, начиная оскорблять меня? И при этом читаешь нотации об уважительном поведении? Самозашквар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Теперь ты съезжаешь с темы, начиная оскорблять меня? И при этом читаешь нотации об уважительном поведении? Самозашквар? А почему бы и не оскорбить, если ты пишешь мне не понятно что? :rofl_mini: перед тем как писать чтото связывай набор слов в предложения....Мне интересно, кто же "они", и чьи спины...ну и т.д., что ты пишешь. Ты шкваришся своими постами, а под свой шквар подставляешь меня...Не хорошо так делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 так ему писали не один раз Какие спины? Какая речь обо мне? Кто ему писал не раз? Приведи пруф. - - - Добавлено - - - А почему бы и не оскорбить, если ты пишешь мне не понятно что? :rofl_mini: Просто ты настолько глуп, что не в состоянии осознать то, что я пишу. С возрастом пройдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Кто ему писал не раз? Приведи пруф ну во первых - это мой не единственный форумный акк во вторых - ты пишешь бред, который сам и осознаешь) извини, но с возрастом учебные заведения отучают от общения с такими слоупоками как ты) ты на столько глуп, что сам себя шкваришь, а делаешь вид мол в этом моя вина...Это очень плохо... Еще раз перечитай свои предъявы ко мне...Если ты не поимешь, что это фейл с твоей стороны - иди к доктору Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 ну во первых - это мой не единственный форумный акк во вторых - ты пишешь бред, который сам и осознаешь) извини, но с возрастом учебные заведения отучают от общения с такими слоупоками как ты) Красиво съезжаешь с темы. Ибо нечего ответить. Ты даже не можешь привести пруф. А ля балобол? Зачем писать хрень если ты даже не можешь ответить за свои слова? И кто ты после этого? Задумайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Ты даже не можешь привести пруф. А ля балобол? Зачем писать хрень если ты даже не можешь ответить за свои слова? И кто ты после этого? Задумайся. я на этом форуме не первый день. Приведу пруф - скажут я говно Не приведу пруф - будет тоже самое Так зачем мне что-то доказывать форумным дрищам и их подсосам? иди насасывай форумному гладу и повелителю рпб) Ты еще не доросло до того уровня, чтоб я перед тобой отчитывался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Так зачем мне что-то доказывать форумным дрищам и их подсосам? иди насасывай форумному гладу и повелителю рпб) Все с тобой ясно. Лёва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Все с тобой ясно. Лёва. теперь вопрос - че так пердак рвешь за дизинчанти, не уж то ты Тесак, и специально склоняешь меня к интимной переписке с форумными пользователями по средствам пм? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Думал что-то серьезное, а тут очередная сопля поливает словесным поносом всех и вся, при чем судит о других, не зная их в лицо. И кто ж ты после этого? Мужик аль говнецо? - - - Добавлено - - - теперь вопрос - че так пердак рвешь за дизинчанти, не уж то ты Тесак, и специально склоняешь меня к интимной переписке с форумными пользователями по средствам пм? :rofl_mini: Мне глубоко плевать до твоего дизинчанта. Речь идет о тебе и твоем поведении, если ты так открыто заявляешь о других, прямо указывая на их ошибки. Я лишь хотел, чтобы ты убедился в том, на сколько ты не прав, и изменил свое мировоззрение в лучшую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Думал что-то серьезное, а тут очередная сопля поливает словесным поносом всех и вся, при чем судит о других, не зная их в лицо. И кто ж ты после этого? Мужик аль говнецо? ну вобще-то я общался с Антощей, он мне полностью описал портрет Дизинчанти. Человек, который с ним учился и играл во дворе ( ну или чет типа, пиздеть не буду). По поводу соплей - ну это как-то по детски) Все вы пиздите до поры до времени, как доходит до дел - сливаетесь. Дальше мне даже на тебя не хочеться тратить время - ибо я уверен на 80% - ты такой же дрыщик как и дизи, только чуть чуть по тише. Ты от меня требуешь пруфы и следишь за моим форумным поведением. Встречный вопрос = дизинчанти балаболит через месагу, почему ты не следишь за ним, наш кэп? - - - Добавлено - - - кстати, дизинчанти помню рассказывал как он на офе покоряет РПБ ололо рейты - жду не дождусь этого великого прогибатора на РПБ пандавова))) или так само не прокает, как и на арене?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts