Jump to content

РПБ для любителей PvP

Lescott

Recommended Posts

Думал что-то серьезное, а тут очередная сопля поливает словесным поносом всех и вся, при чем судит о других, не зная их в лицо. И кто ж ты после этого? Мужик аль говнецо?

Последнее время их на форуме все больше и больше. Неужели весна так вляет? Раньше у людей весной письки из штанов выпрыгивали, а теперь вот говно из отверстия в черепе, ртом называемого...

турники все же получше, чем чмекать посонам на форуми все лето за перелив репы, как ты это делал раньши, шомонишка с х100)

А что еще интересного ты обо мне расскажешь?

Все вы пиздите до поры до времени, как доходит до дел - сливаетесь.

Теперь взгляни на себя со стороны. И кто тут пи.. лжет.

Ты от меня требуешь пруфы и следишь за моим форумным поведением. Встречный вопрос = дизинчанти балаболит через месагу, почему ты не следишь за ним, наш кэп?

Читай выше, мне нет дела до дизинчанта. Если Дизи балоболит, так заставь его обосновать свои слова, и будь уверен, он докажет, на сколько глубоко ты заблуждаешься в нем. Смысл поливать грязью? Ты только себе этим хуже делаешь.

Если Дизи балоболит, так заставь его обосновать свои слова, и будь уверен, он докажет, на сколько глубоко ты заблуждаешься.

поставлю свечу в церки за это....Но он еще ниразу не доказал ни одного из самых ярых его высеров...

1 - о том, что он топ маг

2 - о том, что ему апать рейт, что дуракам с горы катится ( он так за полторашку и не выехал)

3 - о том, что он повелитель бг, на офе лутал рейт чуть ли не фри

4 - о том, как он убивал меня за дипфриз

5 - о том, что уровень игры игрока познается не на арене, а на бг/дуэли...

ну еще есть очень много вопрос, которые он так и не пруфанул, но не перечислять же все полность...да и если честно я уже половину подзабыл - просто свыкся с тем, что он балабол, которого окружают жополизы, подобные ему

мои же высеры самые ярые - о том, что я глад циркуля, что я апал ололореиты в хил шп, и о том что у меня в рог хант 2.4к на ат я подтвердил скринами, но все просто посмеялись и сделали вид буд-то я дурачок) Вот так и давать людям пруфы

Edited by Культура

поставлю свечу в церки за это....Но он еще ниразу не доказал ни одного из самых ярых его высеров...

1 - о том, что он топ маг

2 - о том, что ему апать рейт, что дуракам с горы катится ( он так за полторашку и не выехал)

3 - о том, что он повелитель бг, на офе лутал рейт чуть ли не фри

4 - о том, ка кон убивал меня дипфриз...

При чем тут это? Я тебе об одном, ты мне о другом. Не выходи за рамки темы.

А ты чей жополиз? Антощи? Просто интересно.

При чем тут это? Я тебе об одном, ты мне о другом. Не выходи за рамки темы.

А ты чей жополиз? Антощи? Просто интересно.

как я могу быть жополизом антощи, если я просто его спросил, что из себя представляет человек? Ты где-то увидил, что я рву пердак, за него? или что-то в этом роде? А вот твои действия однозначно называются тем самым, что я написал. Т.к. в обычной ситуации ты просто молчишь, а сейчас вдруг обострилось чувство справедливости, лол

- - - Добавлено - - -

Культура, ты уже показала грамотные культурные самозашквары.

А теперь тебе 1 путь, либо принять по-быстрому ислам, либо слиться с форума.

хоть 1 самозашквар покажи :D еще один балабол

как я могу быть жополизом антощи, если я просто его спросил, что из себя представляет человек? Ты где-то увидил, что я рву пердак, за него? или что-то в этом роде? А вот твои действия однозначно называются тем самым, что я написал. Т.к. в обычной ситуации ты просто молчишь, а сейчас вдруг обострилось чувство справедливости, лол

Ты так рвешь пятую точку за слова Антощи, как будто ты всю свою жизнь был с ним знаком. И готов поверить на слово любому его слову.

Обычно молчу? Ты просто меня не замечаешь. Не более.

Ты мне будешь говорить о справедливости? Я хотел понять кто ты есть, раз смеешь так открыто рассуждать о людях. После того, как попросил пруфы у тебя, мол, подтверди свои слова - ты словил самозашквар. И ты нам говоришь о справедливости? Учишь других уважительному поведению? Серьезно?

Ты так рвешь пятую точку за слова Антощи, как будто ты всю свою жизнь был с ним знаком. И готов поверить на слово любому его слову.

Обычно молчу? Ты просто меня не замечаешь. Не более.

Ты мне будешь говорить о справедливости? Я хотел понять кто ты есть, раз смеешь так открыто рассуждать о людях. После того, как попросил пруфы у тебя, мол, подтверди свои слова - ты словил самозашквар. И ты нам говоришь о справедливости? Учишь других уважительному поведению? Серьезно?

серьезно, ога

- - - Добавлено - - -

Извини, я ошибся, ты еще и даун.

Свои внутренние разборки можешь кинуть в пм.

я люблю прелюдия:rofl_mini:

• Like 1

я люблю прелюдия

Твои прелюдии - очередной высер показухи и не более.

Можешь рассказывать про свои прелюдия своим 13-16 летним дружкам турникменам, которые под звуки кококо, радостно натягивают тебя на хер.

Твои прелюдии - очередной высер показухи и не более.

Можешь рассказывать про свои прелюдия своим 13-16 летним дружкам турникменам, которые под звуки кококо, радостно натягивают тебя на хер.

на хер только твою щеку они могут натянуть)

Я бы не отказался походить с ребятами 18+ на РБГ и присоединиться к ГИ с такими нормативами ;-) Мне 21 год, Fun, Шаман Элем, Ник Multone

Бесполезно делать ему замечания. Он шкварка который наивно думает что он шкварка только тут. Такие люди во всех сферах общества отторгаются.

Вот как надо грубить :з

уже есть опыт в шкварке? Тогда почему такие выводы? Щас скажу банально как троллль "Пруфы?"

• Like 1

уже есть опыт в шкварке? Тогда почему такие выводы? Щас скажу банально как троллль "Пруфы?"

Это и так понятно. Выводы? Достаточно прочитать его постов пять что бы понять что он за человек.

P.S Тролль с двумя л.

Это и так понятно. Выводы? Достаточно прочитать его постов пять что бы понять что он за человек.

P.S Тролль с двумя л.

Люди способны одевать маски!

P.S. да хоть с одной

P.S Тролль с двумя л.

http://s43.radikal.ru/i101/1403/fe/8156741087b1.jpg

понятно тут только одно

http://s017.radikal.ru/i411/1403/43/d5f3b7472a8f.gif

вот как надо грубить*

Edited by Культура