Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заснял видео с арены. Просьба строго не судить и не тыкать пальцем в мелкие ошибки. Просьба обсуждать все видео в целом.

Ммр не такой уж и высокий у нас, но в кадр попали аренки с рейтингом 1800-2000. К сожалению, на арену выходит все больше багоюзеров (сфероботы, фрост дк с некротиком, а так же людей с багаными триньками и тд.), поэтому красивых аренок получается мало. Да и элем не очень стал хорош в механике (по крайней мере мне не очень нравится).

В общем смотрите).

https://www.youtube.com/watch?v=DWdrYSw8gWc

Posted
Музыка нагло изьята из мувика нона

может, мне понравились эти треки и я решил их добавить в свой муви, при чем тут нагло? или что, если эти треки использовались в мувиках, то теперь их трогать нельзя что ли?

- - - Добавлено - - -

Торгующие жопой пацаны

и попрошу выбирать выражения

Posted
Заснял видео с арены. Просьба строго не судить и не тыкать пальцем в мелкие ошибки. Просьба обсуждать все видео в целом.

Ммр не такой уж и высокий у нас, но в кадр попали аренки с рейтингом 1800-2000. К сожалению, на арену выходит все больше багоюзеров (сфероботы, фрост дк с некротиком, а так же людей с багаными триньками и тд.), поэтому красивых аренок получается мало. Да и элем не очень стал хорош в механике (по крайней мере мне не очень нравится).

В общем смотрите).

https://www.youtube.com/watch?v=DWdrYSw8gWc

Немножко нехватает перекрывания контролем...где можно было еще красивее сделать эффект сс - отдавать после фиров свой хекс. С шп постоянно играешь? или разные напы?

С последней тиме можно было закончить арену сразу после свапа)

Для такого ммр на фришке неплохо... в стороне 1.8к

Posted
Немножко нехватает перекрывания контролем...где можно было еще красивее сделать эффект сс - отдавать после фиров свой хекс. С шп постоянно играешь? или разные напы?

С последней тиме можно было закончить арену сразу после свапа)

Для такого ммр на фришке неплохо... в стороне 1.8к

да, с шп играю), но сейчас, наверное, уже не буду играть - надоело. сделаю перерыв в вов. если понравится кому мое творчество, пишите в лс.

P.S. Если будут люди, которые заинтересовались в этом и будут смотреть мои видео, то буду продолжать снимать, делать их лучше, если нет, то нет.