wertyx Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Ув. администрация, из многочисленных ответов в теме "Нарушители" я понял для себя что не все читы являются читами, и не все правила являются правилами. НО, возник вопрос: если баготранс не является нарушением правил, считается приемлемым на сервере, таким за который не банят - то почему все сообщения с описанием бага, макросов и прочего так активно удаляются с форума? Вы сами себе противоречите говоря что баг не дает никаких преимуществ в игре, (говорите: спрашивайте у игроков) те кто знают - торгуют этим и получают золото, шмот, бонусы и т.д. тем самым зная баг - игрок получает преимущество над тем игроком, который его не знает. Пора либо создать тему в которой будет описаны макросы для баготрансмогрификации (тем самым подтвердив что это является разрешенным на сервере), либо перебанить багоюзеров (согласно действующих правил сервера), либо вносить изменения в правила (по типу: за читы до обеда не баним и т.п.).
minmagejoke Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 для баго транса есть один чит которым можно трансит лать в кожу я видел умногих етот чит ну есль за ето не будеть бана тогда я тоже таким стану ну скажите за ето будет бан или нет ?
agrum11 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 те кто знают - торгуют этим и получают золото, шмот, бонусы и т.д. тем самым зная баг - игрок получает преимущество над тем игроком, который его не знает. звучит так будто у экономиста пригорело
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 звучит так будто у экономиста пригорело Звучит как "мир сошёл с ума!" Покупать то что написано в интернете, сняты куча видео, это пипец... для баго транса есть один чит которым можно трансит лать в кожу я видел умногих етот чит ну есль за ето не будеть бана тогда я тоже таким стану ну скажите за ето будет бан или нет ? Сейчас за это не банят, только учебник по русскому затранси куда нибудь себе, в левую руку или куда там...
gigi321 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 ну есль за ето не банят все сылку на чит баго транса !!!!!
agrum11 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 ну есль за ето не банят все сылку на чит баго транса !!!!! сам ищи, а лучше подучи уроки пока каникулы
Титан Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Пора либо создать тему в которой будет описаны макросы для баготрансмогрификации Что-нибудь еще нужно? Ссылки на чит программы? Список баго-квестов? Может быть инструкцию по дюпу? Ничего из того, что вы предложили делать не будет.
Recommended Posts