Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прошу помочь мне с одним делом. Когда я вхожу в игру то задержка у меня нормальная, но секунд через двадцать она становится от 1000 до 5000 тысяч. Игра просто стоит и все,ничего не делается даже по прошествии 10ти минут. Интернет соединение у меня хорошее, проверил время отклика везде, где только возможно. Помогите разобраться.
  • Administrators
Posted

Скорее всего, Вас попросят отписать о своей проблеме в этот раздел. Пересоздайте тему там, пожалуйста. Правила написания запроса вот.

Кроме того, у Вас много аддонов? Клиент чистый, скачан с официального сервера, или с других проектов взят (не нужно их называть)?

К тому же, "хорошее интернет соединение" может быть разным) для кого-то и 5 мб/с хорошее соединение)

Posted

По порядку попробуй:

1. Попробуй сделать оконный режим (полный экран).

2. Попробуй исправить персонажей в личном кабинете (странно, но помогает иногда...)

3. Почитай эти темы: проблемы; оптимизация компьютера; разное.

4.

отписать о своей проблеме в этот раздел. Пересоздайте тему там, пожалуйста. Правила написания запроса вот.
Posted

Попробуйте заново настроить клиент для игры у нас, очиститите клиент от близовских файлов.

Возможно проблема в текущем клиенте - скачайте новый с официального сайта battle.net и настройте его для нашего сервера.

Сделайте трассировку.

Если проблему не устраните - оформляйте тему в тех. разделе - Проблемы с подключением.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 578 Guests (See full list)

• Create New...