Rimus Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Прошу помочь мне с одним делом. Когда я вхожу в игру то задержка у меня нормальная, но секунд через двадцать она становится от 1000 до 5000 тысяч. Игра просто стоит и все,ничего не делается даже по прошествии 10ти минут. Интернет соединение у меня хорошее, проверил время отклика везде, где только возможно. Помогите разобраться.
Administrators Buka Posted March 26, 2014 Administrators Posted March 26, 2014 Скорее всего, Вас попросят отписать о своей проблеме в этот раздел. Пересоздайте тему там, пожалуйста. Правила написания запроса вот. Кроме того, у Вас много аддонов? Клиент чистый, скачан с официального сервера, или с других проектов взят (не нужно их называть)? К тому же, "хорошее интернет соединение" может быть разным) для кого-то и 5 мб/с хорошее соединение)
Принцесса Зла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 По порядку попробуй: 1. Попробуй сделать оконный режим (полный экран). 2. Попробуй исправить персонажей в личном кабинете (странно, но помогает иногда...) 3. Почитай эти темы: проблемы; оптимизация компьютера; разное. 4. отписать о своей проблеме в этот раздел. Пересоздайте тему там, пожалуйста. Правила написания запроса вот.
Тревор Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Попробуйте заново настроить клиент для игры у нас, очиститите клиент от близовских файлов. Возможно проблема в текущем клиенте - скачайте новый с официального сайта battle.net и настройте его для нашего сервера. Сделайте трассировку. Если проблему не устраните - оформляйте тему в тех. разделе - Проблемы с подключением.
Recommended Posts