Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогая администрация у меня вопрос насчёт серверов , будут ли сделаны сервера на : X1 ; x3 и так далее

Постскриптум : желательно x3

Спасибо за внимание

Posted
По мне так лучше х5 само норм да и много народу на х5 играют на разных сервах...
Posted
Delex я с тобой согласен что X5 неплохо но X3 завлекает на больше времени, и видимо последнее слово за администрацией...
Posted

Меня больше интересует судьба х100

Будут ли понижать там рейты, будет ли возможность перенести перса на более низкий рейт и тд.

Posted
Скорее всего если на низкий переносить будут то мб будут шмот ниже выдавать да и голд определённое количество...
Posted
Меня больше интересует судьба х100

Будут ли понижать там рейты, будет ли возможность перенести перса на более низкий рейт и тд.

думаю понижения рейтов и переноса все же не будет

- - - Добавлено - - -

по крайней мере первые несколько месяцев после открытия лоу рейта

Posted
Дорогая администрация у меня вопрос насчёт серверов ' date=' будут ли сделаны сервера на : X1 ; x3 и так далее[/quote']

Вам не кажется то что администрации сервера нужно доработать сначала х100, а потом уже говорить о других рейтах?

Posted

Кажется но автору нужны сроки и подтверждение того что администрация, планирует такой реалм. Хоть они на форуме и должны быть, искать лень.

Если память не изменяет то админ говорил о примерном сроке в 1 месяц.

Posted
Кажется но автору нужны сроки и подтверждение того что администрация, планирует такой реалм. Хоть они на форуме и должны быть, искать лень.

Если память не изменяет то админ говорил о примерном сроке в 1 месяц.

Все таки память изменяет) Говорили что 2 реалм откроется примерно через пол года. Хотя возможно это у меня проблемы с памятью;)

Posted
Все таки память изменяет) Говорили что 2 реалм откроется примерно через пол года. Хотя возможно это у меня проблемы с памятью;)

Точно пол года. Пойду таблеточку выпью.

• Administrators
Posted
Никаких не пол года. Отвечаю: лоурейт мир (х5-х10) будет открыт в течение месяца после открытия х100, нам нужно больше времени для доработки контента - чтобы у вас была возможность нормально качаться на лоурейтовом мире.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...