Cllaid Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Дорогая администрация у меня вопрос насчёт серверов , будут ли сделаны сервера на : X1 ; x3 и так далее Постскриптум : желательно x3 Спасибо за внимание
Delex Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 По мне так лучше х5 само норм да и много народу на х5 играют на разных сервах...
Cllaid Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 Delex я с тобой согласен что X5 неплохо но X3 завлекает на больше времени, и видимо последнее слово за администрацией...
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Меня больше интересует судьба х100 Будут ли понижать там рейты, будет ли возможность перенести перса на более низкий рейт и тд.
Delex Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Скорее всего если на низкий переносить будут то мб будут шмот ниже выдавать да и голд определённое количество...
Westbrook Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Меня больше интересует судьба х100 Будут ли понижать там рейты, будет ли возможность перенести перса на более низкий рейт и тд. думаю понижения рейтов и переноса все же не будет - - - Добавлено - - - по крайней мере первые несколько месяцев после открытия лоу рейта
EliteWar Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Дорогая администрация у меня вопрос насчёт серверов ' date=' будут ли сделаны сервера на : X1 ; x3 и так далее[/quote'] Вам не кажется то что администрации сервера нужно доработать сначала х100, а потом уже говорить о других рейтах?
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Кажется но автору нужны сроки и подтверждение того что администрация, планирует такой реалм. Хоть они на форуме и должны быть, искать лень. Если память не изменяет то админ говорил о примерном сроке в 1 месяц.
Westbrook Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Кажется но автору нужны сроки и подтверждение того что администрация, планирует такой реалм. Хоть они на форуме и должны быть, искать лень. Если память не изменяет то админ говорил о примерном сроке в 1 месяц. Все таки память изменяет) Говорили что 2 реалм откроется примерно через пол года. Хотя возможно это у меня проблемы с памятью;)
Титан Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Все таки память изменяет) Говорили что 2 реалм откроется примерно через пол года. Хотя возможно это у меня проблемы с памятью;) Точно пол года. Пойду таблеточку выпью.
Administrators Zeox Posted April 8, 2013 Administrators Posted April 8, 2013 Никаких не пол года. Отвечаю: лоурейт мир (х5-х10) будет открыт в течение месяца после открытия х100, нам нужно больше времени для доработки контента - чтобы у вас была возможность нормально качаться на лоурейтовом мире. 1
Recommended Posts