Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 кто там говорил что дамага нет у афли, за пол минуты взял) Ну цифорки настакиваются от мультидота - и в сумме выглядят внушительно. На деле же толку от этого урона не особо много. Из той же оперы: (на втором месте я, ниже - вражеский дестро-лок.) В дестро я больше надамажу... http://i052.radikal.ru/1403/07/62b43add2b26.jpg 1
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Ну цифорки настакиваются от мультидота - и в сумме выглядят внушительно. На деле же толку от этого урона не особо много. Из той же оперы: (на втором месте я, ниже - вражеский дестро-лок.) В дестро я больше надамажу... хм, я знаю что дестро больше(чуть-чуть) больше дамага , но знаешь если слить доты афлика любой хил сало получает? И это профетнее на рбг.
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Ну цифорки настакиваются от мультидота - и в сумме выглядят внушительно. На деле же толку от этого урона не особо много. Из той же оперы: (на втором месте я, ниже - вражеский дестро-лок.) В дестро я больше надамажу... в десто идёт большая "накрутка" из-за овердамага от ЩБ. так же и фраги в дестро набираются из-за ШБ.
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 но знаешь если слить доты афлика любой хил сало получает? Я на этом форуме об этом неоднократно писал. Но вот тебе контр-информация - у нас всякие присты так отхиливаются, что им на доты поф - они их не диспелят)) Хотя главная причина наверное в том, что они не знают, что это надо делать)).
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Я на этом форуме об этом неоднократно писал. Но вот тебе контр-информация - у нас всякие присты так отхиливаются' date=' что им на доты поф - они их не диспелят)) Хотя главная причина наверное в том, что они не знают, что это надо делать)).[/quote'] им полюбому придеться т.к будет аое дамаг.
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 хм, я знаю что дестро больше(чуть-чуть) больше дамага , но знаешь если слить доты афлика любой хил сало получает? И это профетнее на рбг. у дестро бурст сильней. в целом же даже в 1 таргет афли может дать такой же дпс (или даже больше) как и дестро
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Я на этом форуме об этом неоднократно писал. Но вот тебе контр-информация - у нас всякие присты так отхиливаются, что им на доты поф - они их не диспелят)) Хотя главная причина наверное в том, что они не знают, что это надо делать)). тут на арене мои доты прист масс диспеллом сдиспелил:) я патом пару минут думал, от чего же он сдох:) а это был самованшот:D
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 в десто идёт большая "накрутка" из-за овердамага от ЩБ. так же и фраги в дестро набираются из-за ШБ. Не только - еще два хаосболта через хаос. В любом случае чем наркута дамага от просто раскиданных дот, которые не особо вредят, отличается от пустой накрути дамаг от ожога тьмы?)) Разница не велика. Вот если бы можно было бусртовые доты скопировать на толпу - это нанесло бы существенный урон. А так - если под бурстом будешь кидать доты через горящую душу, то не останется на блуждающий дух. А без него урон все равно у дот так себе. Поломан кароче афлик. Вы судите по офу а надо смеотреть исходя из наших условий.
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Не только - еще два хаосболта через хаос. В любом случае чем наркута дамага от просто раскиданных дот' date=' которые не особо вредят, отличается от пустой накрути дамаг от ожога тьмы?)) Разница не велика. Вот если бы можно было бусртовые доты скопировать на толпу - это нанесло бы существенный урон. А так - если под бурстом будешь кидать доты через горящую душу, то не останется на блуждающий дух. А без него урон все равно у дот так себе. Поломан кароче афлик. Вы судите по офу а надо смеотреть исходя из наших условий.[/quote'] Дамаг афлика меня вполне устраивает, и я останусь при своем решении.
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Я второй Heiligen? Багоюзер - выход за ворота арены. Ты сейчас должен сидеть в бане - 30 дней. Если это не так - знач админы балабольстуют о том, что дают баны за багоюз.
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Не только - еще два хаосболта через хаос. В любом случае чем наркута дамага от просто раскиданных дот, которые не особо вредят, отличается от пустой накрути дамаг от ожога тьмы?)) Разница не велика. Вот если бы можно было бусртовые доты скопировать на толпу - это нанесло бы существенный урон. А так - если под бурстом будешь кидать доты через горящую душу, то не останется на блуждающий дух. А без него урон все равно у дот так себе. Поломан кароче афлик. Вы судите по офу а надо смеотреть исходя из наших условий. так бурстовые копируются. Пока бурст на тебе висит. У афли это не пустая накрутка, а хорошая посадка хилов по мп.Плюс это даёт хорошие возможности для свитча.
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 да есть одна идейка только вот нужно проверить её,что все 3 хила попали циклон с салом.
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Дамаг афлика меня вполне устраивает, и я останусь при своем решении. А я тебя и не отговариваю - я сам играю афли. Только на разных локах разные спеки.
kems Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Heiligen? Багоюзер - выход за ворота арены. Ты сейчас должен сидеть в бане - 30 дней. Если это не так - знач админы балабольстуют о том, что дают баны за багоюз. То, что я должен делать решать не тебе. Да и конкретно я не багал ничего. Из-за тебя под одну гребёнку с пристом этим попал. Но это уже совсем другая история. Побомби ещё про дамаг и "балабольство". Лол. На арене, кстати, вы показали себя как полные нули с:
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 То' date=' что я должен делать решать не тебе. Да и конкретно я не багал ничего. Из-за тебя под одну гребёнку с пристом этим попал. Но это уже совсем другая история. Побомби ещё про дамаг и "балабольство". Лол. На арене, кстати, вы показали себя как полные нули с:[/quote'] такс может в другое место) ХИЛЫ АП
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) То, что я должен делать решать не тебе. Да и конкретно я не багал ничего. Из-за тебя под одну гребёнку с пристом этим попал. Но это уже совсем другая история. Побомби ещё про дамаг и "балабольство". Лол. На арене, кстати, вы показали себя как полные нули с: Лол, днищами показали себя именно вы. имея багоюз и законтролив моего хила не смогли вдвоем под бурстом меня слить. После этого я еще в считанные секунды твоего шп до 30% опустил. И потом получил ваншот, хотя у меня было еще 50% хп - опять же либо очередной ваш багоюз либо это тупая абилка "толпа выбирает вас" я хз. А бан получил ты по делу - вы оба стояли у наших ворот со старта - оба багоюезры. Edited March 27, 2014 by Zandelle
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) пруф? сообщение Лесовоза само по себе является пруфом. Edited March 27, 2014 by Saler
Культура Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 хорошая посадка хилов по мп боюсь лок быстрее хилов раз так 15 сядет по мане
kems Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 сообщение Лесовоза само по себе является пруфом. Твой язык сам по себе у него где-то пониже спины :D
Recommended Posts