aleks_id Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) В ГИ(Панда) на статик РБГ(РПБ) нужны : 1. Адк(фдк) наводчик (+). 2. Алок(+) 3. Сова. 4. Хант(мм)(+). 5. Вар(есть). 6. Елем. 7. Фаер маг.(+). 8. Ршам. 9. Хприст. 10. Рдруид.(+) От вас требуется: 505 ilvl и выше,2k exp(арены),рк обязательно. Иметь опыт игры на рбг. Походы будут каждый день. Пишите сюда или в игре ник nanes. Edited March 27, 2014 by aleks_id
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Quote 9. Рприст :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
maserati Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Quote Иметь опыт игры на рбг Мне кажется, или ты не сможешь собрать статик с таким требованием?)
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 \ said: Мне кажется' date=' или ты не сможешь собрать статик с таким требованием?)[/quote'] Хотя бы имели представление о чем идет речь
На форуме забанили Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Ну тут весь серв на бг вырос... А рпб это какаято неведаная хрень... Там же новые локации... Новые условия победы... Тамже скил ребуется.... Вся тортуга имеет понятие что такое скил на рпб а мы дибилы руко жопые...
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Quote Вся тортуга имеет понятие что такое скил на рпб а мы дибилы руко жопые... Так давайте докажим вашей тортуге, что они не правы.
Учитель Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Quote Вся тортуга имеет понятие что такое скил на рпб а мы дибилы руко жопые... истина
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 А я бы дестро взял - кто как не дестро для игры по ассисту продавит цель в считанные секунды под бурстом. Афли - это конечно хорошо - напрягать хилера, но сейчас спек не совсем работоспособен - копируются только стандартные доты (бурстовые снять нельзя).
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 . \ said: А я бы дестро взял - кто как не дестро для игры по ассисту продавит цель в считанные секунды под бурстом. Афли - это конечно хорошо - напрягать хилера' date=' но сейчас спек не совсем работоспособен - копируются только стандартные доты (бурстовые снять нельзя).[/quote'] я собираю что-то на подобие дот тимы.
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 aleks_id said: . я собираю что-то на подобие дот тимы. с твоим подходом аоеклив не прокнет)
kems Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Собственно, вчера с пугами играли против этих ваших "имеющих понятие" без рк и кривым сетапом, ибо времени не так много было чтобы собрать все желаемые классы... И только под конец они чуть вышли вперёд и выиграли с перевесом в 250 очков. Так что какое там понятие? Там хприст, да тт монк - правильно (!) работающие спеки. Вот и все дела...
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Учитель said: истина Маяковский, ты зашкварился и фармишься по кд жи :(
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) Quote я собираю что-то на подобие дот тимы. А что у вас за тактика? Я знаю только как мы играли - идет контроль - отсекаются хилеры, потом идет команда свитч - все по ассисту берут цель наводчика - и фух - цель сносится за секунды. И так далее. Так что можно взять и афли и дестро)). P.S. у вас нет роги... мы всегда брали рогу. Чекать точки. Рекомендую. P.P.S. и нафига вам сдался фаер маг? ФРост пыщь пыщь 4 иснта каста по 70к, или вон баговые арканы под 4-мя стаками плюхи в 200к + кидают. Edited March 27, 2014 by Zandelle
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 вообще, я бы сделал сетап : 2 совы,афлик, дестро,адк,фаер,елем и хилы. Вот дот клив. Но я более смешаный состав сделал.
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Zandelle said: А я бы дестро взял - кто как не дестро для игры по ассисту продавит цель в считанные секунды под бурстом. Афли - это конечно хорошо - напрягать хилера, но сейчас спек не совсем работоспособен - копируются только стандартные доты (бурстовые снять нельзя). больше всего сейчас напрягает в афли двукратный расход маны на соулсвоп. Это даже хуже нехватки ДоТ...
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 aleks_id said: вообще, я бы сделал сетап : 2 совы,афлик, дестро,адк,фаер,елем и хилы. Вот дот клив. Но я более смешаный состав сделал. делай отличный сетап чтобы вас фармил любой рандомстатик
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 в этом сетапе на офе тима 2500 взяла. пруф есть.
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Quote вообще, я бы сделал сетап : 2 совы,афлик, дестро,адк,фаер,елем и хилы. Вот дот клив. Но я более смешаный состав сделал. Рога нужен. Смотри 2 чмыря стоят на дефе точки - туда идет рога в инвизе и сапает обоих, в этот момент подлетает нап роги и вьезжают в одну цель. Напарника жертвы вынужден будет тринкануть сап, чтобы спасти товарища - но без триньки он получит опять контроль и в общем вы легко сольете дэферов по одному. Есть и еще фишки с рогой. В общем рога маст хэв.
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 aleks_id said: в этом сетапе на офе тима 2500 взяла. пруф есть. так ты пруфни как ты 2500 взял)
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 (edited) в место роги будет хант, он нужен для дефа точки. - - - Добавлено - - - Quote так ты пруфни как ты 2500 взял) я не говорил, что я взял, знаю ,что мултиглады взяли) и да насчет бг [ATTACH=CONFIG]28775[/ATTACH] кто там говорил что дамага нет у афли, за пол минуты взял) Edited March 27, 2014 by aleks_id
kems Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 aleks_id said: и да насчет бг [ATTACH=CONFIG]28775[/ATTACH] Там есть я т_т
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 ник?. Quote Сообщение от aleks_id и да насчет бг Там есть я т_т
Recommended Posts