aleks_id Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) В ГИ(Панда) на статик РБГ(РПБ) нужны : 1. Адк(фдк) наводчик (+). 2. Алок(+) 3. Сова. 4. Хант(мм)(+). 5. Вар(есть). 6. Елем. 7. Фаер маг.(+). 8. Ршам. 9. Хприст. 10. Рдруид.(+) От вас требуется: 505 ilvl и выше,2k exp(арены),рк обязательно. Иметь опыт игры на рбг. Походы будут каждый день. Пишите сюда или в игре ник nanes. Edited March 27, 2014 by aleks_id
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 9. Рприст :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
maserati Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Иметь опыт игры на рбг Мне кажется, или ты не сможешь собрать статик с таким требованием?)
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Мне кажется' date=' или ты не сможешь собрать статик с таким требованием?)[/quote'] Хотя бы имели представление о чем идет речь
На форуме забанили Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Ну тут весь серв на бг вырос... А рпб это какаято неведаная хрень... Там же новые локации... Новые условия победы... Тамже скил ребуется.... Вся тортуга имеет понятие что такое скил на рпб а мы дибилы руко жопые...
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Вся тортуга имеет понятие что такое скил на рпб а мы дибилы руко жопые... Так давайте докажим вашей тортуге, что они не правы.
Учитель Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Вся тортуга имеет понятие что такое скил на рпб а мы дибилы руко жопые... истина
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 А я бы дестро взял - кто как не дестро для игры по ассисту продавит цель в считанные секунды под бурстом. Афли - это конечно хорошо - напрягать хилера, но сейчас спек не совсем работоспособен - копируются только стандартные доты (бурстовые снять нельзя).
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 . А я бы дестро взял - кто как не дестро для игры по ассисту продавит цель в считанные секунды под бурстом. Афли - это конечно хорошо - напрягать хилера' date=' но сейчас спек не совсем работоспособен - копируются только стандартные доты (бурстовые снять нельзя).[/quote'] я собираю что-то на подобие дот тимы.
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 . я собираю что-то на подобие дот тимы. с твоим подходом аоеклив не прокнет)
kems Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Собственно, вчера с пугами играли против этих ваших "имеющих понятие" без рк и кривым сетапом, ибо времени не так много было чтобы собрать все желаемые классы... И только под конец они чуть вышли вперёд и выиграли с перевесом в 250 очков. Так что какое там понятие? Там хприст, да тт монк - правильно (!) работающие спеки. Вот и все дела...
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 истина Маяковский, ты зашкварился и фармишься по кд жи :(
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) я собираю что-то на подобие дот тимы. А что у вас за тактика? Я знаю только как мы играли - идет контроль - отсекаются хилеры, потом идет команда свитч - все по ассисту берут цель наводчика - и фух - цель сносится за секунды. И так далее. Так что можно взять и афли и дестро)). P.S. у вас нет роги... мы всегда брали рогу. Чекать точки. Рекомендую. P.P.S. и нафига вам сдался фаер маг? ФРост пыщь пыщь 4 иснта каста по 70к, или вон баговые арканы под 4-мя стаками плюхи в 200к + кидают. Edited March 27, 2014 by Zandelle
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 вообще, я бы сделал сетап : 2 совы,афлик, дестро,адк,фаер,елем и хилы. Вот дот клив. Но я более смешаный состав сделал.
Saler Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 А я бы дестро взял - кто как не дестро для игры по ассисту продавит цель в считанные секунды под бурстом. Афли - это конечно хорошо - напрягать хилера, но сейчас спек не совсем работоспособен - копируются только стандартные доты (бурстовые снять нельзя). больше всего сейчас напрягает в афли двукратный расход маны на соулсвоп. Это даже хуже нехватки ДоТ...
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 вообще, я бы сделал сетап : 2 совы,афлик, дестро,адк,фаер,елем и хилы. Вот дот клив. Но я более смешаный состав сделал. делай отличный сетап чтобы вас фармил любой рандомстатик
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 в этом сетапе на офе тима 2500 взяла. пруф есть.
Zandelle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 вообще, я бы сделал сетап : 2 совы,афлик, дестро,адк,фаер,елем и хилы. Вот дот клив. Но я более смешаный состав сделал. Рога нужен. Смотри 2 чмыря стоят на дефе точки - туда идет рога в инвизе и сапает обоих, в этот момент подлетает нап роги и вьезжают в одну цель. Напарника жертвы вынужден будет тринкануть сап, чтобы спасти товарища - но без триньки он получит опять контроль и в общем вы легко сольете дэферов по одному. Есть и еще фишки с рогой. В общем рога маст хэв.
Квертилайн Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 в этом сетапе на офе тима 2500 взяла. пруф есть. так ты пруфни как ты 2500 взял)
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 (edited) в место роги будет хант, он нужен для дефа точки. - - - Добавлено - - - так ты пруфни как ты 2500 взял) я не говорил, что я взял, знаю ,что мултиглады взяли) и да насчет бг [ATTACH=CONFIG]28775[/ATTACH] кто там говорил что дамага нет у афли, за пол минуты взял) Edited March 27, 2014 by aleks_id
kems Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 и да насчет бг [ATTACH=CONFIG]28775[/ATTACH] Там есть я т_т
aleks_id Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 ник?. Сообщение от aleks_id и да насчет бг Там есть я т_т
Recommended Posts