Ярило Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 к чему эти говноскрины? Если я тебе скину своего бг за лока - ты будешь срать кирпичами глядя на кол-во фрагов дамага и хила, но меня это не устраивает, я хочу больше, ибо на офе все было в разы ярче на 5.4 Пытаешься произвести впечатление? Иди на оф раз там всё ярче :rofl_mini: И, если честно, мне всё равно какой там счёт на бг. Читай логи. Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Мы его тут уговариваем дестриком играть а он всеми ногами уперается) я играю ретриком - дамаг космос товаришь играет магом - дамаг космос другой шаманом - дамаг космос и еще один варом ( которые кстати по началу были тут вобще неочень) - дамаг космос ...и вот он длок, который и должен быть космическим классом - дамаг калл - - - Добавлено - - - Пытаешься произвести впечатление? Иди на оф раз там всё ярче :rofl_mini: та не, ты уже произвел впечатление своими скринами - скринить такое дерьмо, нужно иметь какой-то диагноз, как минимум...извини, но если я это не написал бы, ты так и играл бы в неведении того, что ты болен Link to comment
Ярило Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 та не, ты уже произвел впечатление своими скринами - скринить такое дерьмо, нужно иметь какой-то диагноз, как минимум...извини, но если я это не написал бы, ты так и играл бы в неведении того, что ты болен Мистер, чем вам не угодил на скрине хб в 169к? А ожог тьмы в 100к? А, ясно, вы же не играете дестриком... Ну некоторым просто не дано. Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Мистер, чем вам не угодил на скрине хб в 169к? А ожог тьмы в 100к? А, ясно, вы же не играете дестриком... я ожогом даже сеичас бью 400, а хб 200+:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Ретрик в 5.4 существует? ну как бы я молоток на 170 запиливаю в лицо, скрины даже тут есть... и это еще не очень гир ретрика Link to comment
Ярило Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 (edited) я ожогом даже сеичас бью 400, а хб 200+:rofl_mini: ок, давай поскринь. А затем посмеемся. Edited March 28, 2014 by Ярило Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 ок, давай поскринь. А затем посмеемся. балбес упоротый, я пишу о том, что дамаг занижен, а на бг ололо цифры проскакивают чисто из-за настакивания одинаковых аур/бафов. Если это все починят - тут лок будет вообще какахой, при том что на офе он бил так само под селф бафами, а не настаканным дерьмом Link to comment
Valery Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 у палов все скилы это молотки же) Чем тебя не устраивает тут Длок? Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 у палов все скилы это молотки же) Чем тебя не устраивает тут Длок? тем, что мне надо кастовать 3.5с, при этом фейкать, а то не дай Бог получу кик, и бить по 100к максимум, а ктото тычет лицом 1 скил - и бьет в 2-3 раза больше, чем мое 3секундное ХБ Link to comment
Valery Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Ты выйниш на пандошош или на офф?) в первом случае пиши репорты, во втором молится. Я так делал хД Link to comment
Ярило Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 балбес упоротый, я пишу о том, что дамаг занижен, а на бг ололо цифры проскакивают чисто из-за настакивания одинаковых аур/бафов. Если это все починят - тут лок будет вообще какахой, при том что на офе он бил так само под селф бафами, а не настаканным дерьмом О, ну значит скринов таки не будет? Хотя чего я ждал... Link to comment
Saler Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Но актуален только для афли. проверь дамаг от порчи тоже самое что у ршамов забрать орехи нормальный дамаг у порчи. ~2500 тик порчи. по игроку. не кумарь, багрепортов висит дофига, и большинство от тебя...дамаг алфикта дерьмо, мана кост обмена - ололошный, я просто чтоб обдотать всех в 3с сажусь по мане и палю свое хп в ману, чтоб хоть как-то держать дпс, осколки - я хз по какой механике они тут работают, ибо изза кривого обмена приходится как дебилу кидать доты через горящую душу, в результате ни маны, ни бурсты от блуждающего духа.... что еще написать...ах да, время действия дот...или пандемия не пашет или я хз, пока я дотаю мне элементарно нехватает времени на хватку, т.к. тики уже заканчиваются...Ну по поводу символов - их процентов 80 не работает. По поводу деф абилок - ворота не работают, родство не работает....Что еще...петы говно гримуар на них тоже говенный, ибо петы бьют как кабаны....маны/энергии постоянно не хватает, п.ч. они у петов тоже через анус сделаны...я уже даже не хочу писать дальше, т.к. зае*ало писать 100 раз то, о чем все прекрасно знают и таких багов у афликта еще столько же...Даже убрав ХБ с панели дестрик на пандавов в разы ярче афликта а зачем ты кидаешь доты соулбёрном? кастуется только 1 дот. Пандемия от соулсвапа не работает. но зато он свапает доты с фул таймом. - - - Добавлено - - - к чему эти говноскрины? Если я тебе скину своего бг за лока - ты будешь срать кирпичами глядя на кол-во фрагов дамага и хила, но меня это не устраивает, я хочу больше, ибо на офе все было в разы ярче на 5.4 выделил главное. все такие знатоки оффа играя на пиратке и высматривая топ дамаг в мувиках... Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Ты выйниш на пандошош или на офф?) в первом случае пиши репорты, во втором молится. Я так делал хД я вайню на пандашош, но тут же близлайк как пишет Джастер, но по близлайку не пашет нихрена, а вот нерф идет по близлайку и без того калекообразного класса - - - Добавлено - - - выделил главное. ибо на офе все было в разы ярче на 5.4 ты просто долбишся в глаза, если не заметил главного, а ведь ты был близок топ дамаг в арене 1х1 - кул стори, полюбому в таких демках весь дамаг настакан/набафан/наигран Link to comment
Valery Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Да все любят повайнить что уж там, я тоже люблю ХД Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Да все любят повайнить что уж там, я тоже люблю ХД не бля, ну 49к с ХБ в шамана, который мне сверканием ебнул 100к + 2 раза лавой 80 инстант - мой пукан чуть не воспылал алым пламенем Link to comment
Ярило Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 не бля, ну 49к с ХБ в шамана, который мне сверканием ебнул 100к + 2 раза лавой 80 инстант - мой пукан чуть не воспылал алым пламенем У меня для тебя плохие новости... Ты даже ярче чем оф в данном контексте. Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 У меня для тебя плохие новости... Ты даже ярче чем оф в данном контексте. бомж с соулберном в 77к, выпиливаися, твой удел - борьба с драконами Link to comment
Ярило Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 (edited) бомж с соулберном в 77к, выпиливаися, твой удел - борьба с драконами Переход на личности и увеличение кол-ва грамматических ошибок ничего не меняет :) И да, соулберн там в 102к. (так, для инфы) А хотя знаешь, так тебя могут и забанить. Лучше выпилюсь ради твоего же блага. Edited March 28, 2014 by Ярило Link to comment
Kozak Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 я вайню на пандашош, но тут же близлайк как пишет Джастер, но по близлайку не пашет нихрена, а вот нерф идет по близлайку и без того калекообразного класса Ну я так понимаю увов единственная пиратка где адекватно пашут афлики и длоки,и демон врата пашут,вот завтра переход на 5.4.2. Видно что они сперва самые важные таланты чинят у локов. Тут же это просто смехота. Link to comment
Valery Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Тут 2 выхода или составить багрепорты или создать вара/шаму Link to comment
Kozak Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Тут 2 выхода или составить багрепорты или создать вара/шаму Или идти на увов. Link to comment
Valery Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Они кату даже починить не могут=( Да лучше тут пока как обещали новый ап будет конфетка. А то я 1 как индивит в ВВмонке бегаю Link to comment
Kozak Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Они кату даже починить не могут=( Да лучше тут пока как обещали новый ап будет конфетка. А то я 1 как индивит в ВВмонке бегаю Единственный сервер с кроссом и адекватной пандой,просто там онлайн не накручен как тут. Link to comment
Культура Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Переход на личности и увеличение кол-ва грамматических ошибок ничего не меняет :) И да, соулберн там в 102к. (так, для инфы) А хотя знаешь, так тебя могут и забанить. Лучше выпилюсь ради твоего же блага. мой милый друг дракон, читай подпись и иди воюй с драками - повторяю 2рой раз уже... ай...чета не отражается Link to comment
Valery Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Пробовали там на 505 не ок было( что там пугает что нету багрепорта нормального все хрен пойми как расположено Link to comment
Recommended Posts