Jump to content

Проблемы чернокнижника

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну что, хб в бурсте у лока фул 522 бьет 64к, когда всякое инстант дерьмо того же шамана, как выброс лавы - 80к, а сверкание ( такое же инстант дерьмо) 100к....Может теперь ты, товаришь наркоман, Джастер включишь урон от огненного ливня, поставишь правильное накопление углей от ливня и вообще в целом увеличишь скорость накопления углей по близлайку, а не так, что и урона теперь хуй в сраку, и углей так само - хуй, еще и аое радиус ливня нихуя не рабочий. Это просто лютый пиздец, я ахуеваю....все игра за лока слилась к спаму испепеления, ибо больше нихуя не пашет...даже ебаный кровавый ужас ты сука починить не можешь, за то можешь занерфить нахуй класс до уровня говна

Ну и пару эпик скринов

http://s019.radikal.ru/i602/1403/92/0efc8829081e.jpg

Адовый дамаг хб чернокнижника, которое кастуется 3 секунды от чернокнижника фул 522

Урон полу бг шамана спелами, которые даже кастовать не стоит, просто тыкать по проку

http://s003.radikal.ru/i202/1403/81/14ace10e5a15.jpg

http://i031.radikal.ru/1403/93/5f5883386fcc.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1403/1a/d7f4f46b6ff8.jpg

ЭТО ПРОСТО ЕБАТЬ КАКОЙ АХУИТИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС, ПАНДАВОВ ПРОСТО МОЕЙ МЕЧТЫ, БАЛАНС ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ОФЕ Я БЫ СКАЗАЛ

Я даже боюсь представить что будет, когда включат чарки - голые шаманы будут ваншотить одетых локов....Это я еще не нашел фрост магов для теста, которые убивают просто за 1 дипфриз, т.к. у них искусность " по близлайку" заработала

Edited by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
  • Like 1
Posted

помимо разрушения у лока есть ещё 2-ве специализации. А колдовство не менее актуально чем разрушение. Разрушение и на оффе понерфили. Оно больше не оп как на 5.0.5...

- - - Добавлено - - -

и вместо такого бреда, лучше писать корректные баг-репорты. Больше пользы будет.

Posted
помимо разрушения у лока есть ещё 2-ве специализации. А колдовство не менее актуально чем разрушение. Разрушение и на оффе понерфили. Оно больше не оп как на 5.0.5...

тем не менее на офе играют в разрушении, и вполне не плохо, и даже на этом патче на офе было ой как дохуя дестриков

...у чернокнижника есть другие спеки, которые нихуя не рабочие в сравнении с дестриком на пандавове, ты ахуенную идею подкинул бегать в другом спеке....Мол не нравится хилится в дестре спекнись в демонаЭафли и убивай себя сам тем, что урон просто смешной а маны жрет дохуя... К примеру против тех же шаманов - они перехиливают бурст в результате я сам себе палю хп, чтоб реснуть ману....ну по близлайку же, на офе тоже так само локи самоубиваются, просто урон в 522 гире слабый...sarcasm on

Posted
тем не менее на офе играют в разрушении, и вполне не плохо, и даже на этом патче на офе было ой как дохуя дестриков

...у чернокнижника есть другие спеки, которые нихуя не рабочие в сравнении с дестриком на пандавове, ты ахуенную идею подкинул бегать в другом спеке....Мол не нравится хилится в дестре спекнись в демонаЭафли и убивай себя сам тем, что урон просто смешной а маны жрет дохуя... К примеру против тех же шаманов - они перехиливают бурст в результате я сам себе палю хп, чтоб реснуть ману....ну по близлайку же, на офе тоже так само локи самоубиваются, просто урон в 522 гире слабый...sarcasm on

афли работает достаточно не плохо.

http://us.battle.net/wow/en/pvp/leaderboards/2v2

да 5.4.7, но всё же... 31 афли/ 1 демон/ и 10 детро...

Posted
достаточно не плохо....то есть плохо и это видно даже не вооруженным глазом. Не пеши херни, ты ведь сам знаешь как он работает.
Чувак, если у тебя нету рук это не значит что их нету у остальных локов. Дестрики просто ваншотят хаусболтами, даже при порезанных 25% по человеку я бью по 170к под бустом. Афли спек работает нормально, доты тикают по 5-8к, это вполне нормальный урон для афлика.

Так что просто закрой варюшку, а не нравится сервер, вали...

Posted
Хз, на бг спокойно 10 минут назад словил хб в 110к, ничо не знаю.

ну это мало для бг, где у локов по 120+ мастери...

Posted

реально откуда у тебя такие цифры =)) я в 514лвл и по 100к без бурста вчера это спокойно

может сегодня еще раз -25% сделали )))

Posted

зашел проверил на роге 72% реса ХБ залетело 103к что ровень по параметрам и -25%

автор все нормально не ной, а просто забудь про хб это не единственная абилка дестрика )))

Posted
ТОлько что в дуэли 189к словил стрелу хаоса!где фиксы?!?!

ииии? это нормально.

Posted
ТОлько что в дуэли 189к словил стрелу хаоса!где фиксы?!?!

фиксы были -25% есть =))) а ты думал в тебя теперь 50-70к хб залетать будет?=))))

я же говорил что это особа ни чего не изменит...

- - - Добавлено - - -

Сказали что же что дамаг на 25% снизили по игрокам.

и это сниженый дамаг все верно)))

Posted
Значит таки уже применён фикс? Пошёл на бг, бурст, хаос, все дела. Вкинул по 300к по двум хилам. Удивился не апнули на 25% вместо нерфа. Добил хилов, пошёл дальше уничтожать.
Posted
фиксы были -25% есть =))) а ты думал в тебя теперь 50-70к хб залетать будет?=))))

я же говорил что это особа ни чего не изменит...

- - - Добавлено - - -

и это сниженый дамаг все верно)))

Ждал хотя 100-130к как раньше,а увидел точно такой же урон.И где спрашивается снизили урон?

Posted
Ждал хотя 100-130к как раньше,а увидел точно такой же урон.И где спрашивается снизили урон?

да дело не в дамаге локов и их ХБ а в бафах которые стакаются чего быть не должно

я на бг постоянно бегаю с 90-100% искусности хотя без них 77%+ 10% сила закл моя +10% шамы +10% мага... вот от сюда и вылетает по 300к хб,

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 345 Guests (See full list)

• Create New...