Kpaftuk Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 ник Keigen x100 Альянс. проблема в том что сегодня попал на бг низина арати в текстах меня убили после я встал бегал духом не мог реснутся..вышел из игры зашел в лк решил исправить персонажа после исправления появился в шторме..но находясь в шторме я одновременно находился все еще на бг видать одной ногой там другой там))я не знаю как объяснить это..не мог зайти на другое бг..дезертира не было..постоянно в чате писалось до окончания сражения осталось 5 мин))хотя я вообще в шторме))ну ладно..после очередного исправления проблема не исчезла камень,застревания..не чего не помогло..длилось где то это все около двух часов..после потения над своим персом я забил и вышел на пол часика..сейчас же захожу не один скилл не прожимается..папка кеш итд..все почищено..прошу исправьте это безобразия.. - - - Добавлено - - - Все исправилось можно закрыть..спасибо
Курш Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 (edited) у меня подобный касяк ник Мугадин (орда) только на бг могу вставать но некоторые таланты перестали работать, если можете почините пож. Edited March 27, 2014 by Курш
Тревор Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Курш, пишите в отдельную тему с подробным описанием. исправилось Приятной игры. Тема закрыта.
Recommended Posts